Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 66 След.

Незатасканная музыка, Слушаем пластинки, которые мало кто слушает

Том Вейтс вещь, тока собирать дорого :( У меня нет не одного, тока стекляшки

Цитата
wefo пишет:
тока собирать дорого

они еще редко попадаются  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Так в коллециях лежат и на ибейке. На блошках видимо этого не увидишь

Цитата
wefo пишет:
увидишь

переодически бывает
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Ни разу не помню чтобы кто-нибудь тут выкладывал. Мне очень нравится. Надо собрать будет.
Я выкладывал - Свордфиштромбоны. Это вообще один из моих самых любимых альбомов.

Уэйтс - велик. Но никак не тянет на "незатасканную музыку", которую "мало кто слушает"  :)

Уэйтс - не мейнстрим, конечно, но исключительно популярен (да хотя бы в кругу моего общения - довольно обычном кругу).

Я бы сказал, что Уэйтс - это один из элементов опознавания "свой-чужой". Человек слушает Уэйтса - это уже сигнал о том, что с ним можно как минимум найти общий язык.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я бы сказал, что Уэйтс - это один из элементов опознавания "свой-чужой". Человек слушает Уэйтса - это уже сигнал о том, что с ним можно как минимум найти общий язык.
Я - точно чужой на этом празднике меланхолии. Сколько не пытался приобщиться к "умному кругу" любителей Уэйтса, увы, не моё это ни разу  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

не всегда в уши лезет, эт да, но если уж попал под настроение, то кайф канеш

Цитата
herzen  пишет:
Я - точно чужой на этом празднике меланхолии. Сколько не пытался приобщиться к "умному кругу" любителей Уэйтса, увы, не моё это ни разу
Я точно помню, как цитировал для Вас Киплинга (про "мы с тобой одной крови" на английском). Не помню уже по какому поводу. Но сигналов "свой-чужой" бывает много разных.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Но сигналов "свой-чужой" бывает много разных. :)
Это правда  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Richard Wayne Penniman
image.jpg (353.37 КБ)
Изменено: Кшиштоф Пржембржедзлевский - 08-10-2016 10:50:54
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)