Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 66 След.

Незатасканная музыка, Слушаем пластинки, которые мало кто слушает

Everything But The Girl - дуэт из Британии - Tracey Thorn и Ben Watt, исполняют Soul-Jazz, Ballad, Swing. Голос у Треси Торн просто божественный.
Это их третий альбом:
Everything But The Girl - Baby, The Stars Shine Bright (1986)

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Кручу сейчас эту пластинку. У нее есть своя небольшая история.
В самом начале 80х она была у меня. Особо не впечатлила, т.к. на ней записана музыка в стиле фолк-рок. Я же тогда предпочитал в основном хард. В общем я от нее благополучно избавился. Но периодически в голове всплывали воспоминания о ней и о подобных, не оцененных в то время. Я уже не помнил ни названия группы ни самой музыки, помнил только как выглядит обложка.
И вот просматриваю как-то на интернет-аукционе лоты очередного продавана и... о, чудо - вижу эту картинку. Группа оказалась дуэтом Gallagher & Lyle - Benny Gallagher, Graham Lyle из фолк-роковой команды 70х McGuinness Flint. Купил, конечно ее и, заодно, еще их один альбом. Благо стоят копейки, а музыка вполне себе - под настроение хорошо идет.
Gallagher & Lyle - The Best Of Gallagher & Lyle (20 Beautiful Songs) (1980)

Gallagher And Lyle - Love On The Airwaves (1977)

Изменено: herzen - 15-10-2016 18:56:16

Интересная истоиия.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Дуэт John Farina, Santo Farina - их называют итальянским Шедоус. Играют инструментальные обработки популярных мелодий. Альбомы выпускали с 1959 года по конец 70х. Вполне приличные исполнители - очень бережно подходят к материалу, не портят первоначального очарования мелодий, добавляя своё видение... Звук более чем достойный.
Santo & Johnny - In London (1970)

Даже и не слыхал про таких.
Вообще итальянцы молодцы!
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Почему-то эту группу не особо жалуют на просторах нашего форума. А ведь они очень грамотный софт-рок исполняли. Самобытно, мелодично, не тривиально и не скучно.
Three Dog Night - American Pastime (1976)

Одна из многочисленных Чинн-Чепменовских групп.
Вполне приятный диско-рок.

А что такое "Чинн-Чепменовских"?

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
группы , у которых продюсерами ( или авторами песен ) - были Никки  Чинн и Майк Чэпмен .
Изменено: vs music - 30-10-2016 11:19:58

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
группы , у которых продюсерами ( или авторами песен ) - были Никки  Чинн и Майк Чэпмен .

Позор на мои седины.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)