| Цитата |
|---|
| herzen пишет: Поп-рок от малозатасканной итальянской девушки с голосом газонокосилки |
этот тоже не плох
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Вы хочите песен? их есть у меня!
|
18-11-2016 00:22:56
этот тоже не плох
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
18-11-2016 14:32:17
Интересное мнение.
Ааааа. Вот теперь стало все понятно. |
|||||
|
|
|
|
18-11-2016 14:33:45
Кстати, мне звук на 12 дюймовках, нравится меньше чем на стандартном виниле. Это, скорее всего зависит от настройки аппаратуры, у меня вас поднимается, становится воздушным и прозрачным, что теряет основу и мощь звука.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
18-11-2016 14:41:42
В принципе, стандартная сорокопятка содержала по одной песне на сторону и этого хватало, чтобы обойтись без компрессии. У меня все сорокапятки (семидюймовки) звучат лучше, чем долгоиграющие пластинки.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||||
|
|
|
|
18-11-2016 15:13:19
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
18-11-2016 15:20:58
У моих масса очень тихая. Есть французы, итальянцы, американцы. Советские - да, шумноваты.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||||
|
|
|
|
18-11-2016 15:35:06
А вот у меня по другому получилось. Из тех, что совпадают с LP это: Fireball (Швеция), MacCartney Ram (US), и несколько не совпадающих (Чикаго, Харрисон) - звучат хреновенько. Но есть и более-менее приличные, например, как ни странно, Роллинги на Балкантоне. Как и во всех изданиях винила - всё по разному и полно всяких исключений. И про массу Изя правильно заметил, как правило, именно так. С тем, что альбомный звук лучше 12 45RPM я тоже согласен, хотя, опыт сравнения у меня маленький и не "прямой". Но ощущение присутствия какой-то искусственности в окраске звука на современных 45 RPM у меня есть. Я ещё по сиди для себя уяснил, что лучше всего брать оригиналы. Редкий ремастеринг (простой или всякий там японский)не портит натуральности записи, если она была хорошей. Например, простое издание блонд он блонд Дилана мне намного больше нравится чем блад он ве тракт от MFSL. |
|||
|
|
|
|
18-11-2016 15:37:47
|
||||
|
|
|
|||