Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 66 След.

Незатасканная музыка, Слушаем пластинки, которые мало кто слушает

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Советские - да, шумноваты.
Про советские и речи нет, альбомная версия, всегда предпочтительней, чем миньон на 33. Даже "фирма", на 33, всегда отличаются в худшую сторону. Взять для примера двойник Стиви Вондера, за 1974, с обязательным вложением миньона на 33, четыре песни с которого завершают программу. Кстати, обязательно послушай, Весёлые Ребята, оттуда сняли песню, для своего Музыкального Глобуса.
ПСы
А звук на сорокопятках, имеет свои особенности, спору нет. В полке, стоят два двойных СД, Кокто Твинс, когда в первый раз поставил на проигрыватель, то удивился знакомому звуку и почитав вкладыш узнал, что это специальное издание песен, которые издавал коллектив на 12 дюймовых сорокапятках. :o  То есть, даже СД, не смог мАскировать особенности звука, хотя я не дам и фертинга, что оцифровка могла быть сделана с пластинок, хотя это и фирменное издание. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Бурмистров пишет:

Редкий ремастеринг (простой или всякий там японский)не портит натуральности записи
Это  точно  о  СД  разговор?  

Да, я именно ремастеринг на СД имел ввиду. Из того, что мне попадалось как "лучше оригинала" только какой то европейский Лет ит блид (под рукой сейчас нет, не помню чей именно ремастеринг). А так, по своему опыту, предпочитаю оригинальные издания. Но на истину не претендую. Может мне просто так "везло".

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
только какой то европейский Лет ит блид (под рукой сейчас нет, не помню чей именно ремастеринг). А так, по своему опыту, предпочитаю оригинальные издания.  

Хочу открыть небольшую тайну: оригинальное издание Let It Bleed было несколько на другом носителе  :)   СD появились на 2 десятка лет позже. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
СD появились на 2 десятка лет позже.  
Ну  вот ,сломал  такую  стройную  теорию об  оригиналах :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Советские - да, шумноваты.
Про советские и речи нет, альбомная версия, всегда предпочтительней, чем миньон на 33. Даже "фирма", на 33, всегда отличаются в худшую сторону. Взять для примера двойник Стиви Вондера, за 1974, с обязательным вложением миньона на 33, четыре песни с которого завершают программу. Кстати, обязательно послушай, Весёлые Ребята, оттуда сняли песню, для своего Музыкального Глобуса.

Ёлки-моталки, у меня нет ни Музглобуса, ни двойника Стиви.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Gica Petrescu
Прекрасно!
image.jpg (531.03 КБ)
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Красивый вокально-акустический фолк.
Превосходное качество записи.
image.jpg (329.65 КБ)

Hipsway - Hipsway (1986)
Двухальбомная группа. Поп-рок, альтернатив-рок.
Неожиданно очень понравился релиз. Свежо, нескучно и отлично звучит на Коламбии.

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

The Other Ones - The Other Ones (1986)
Еще одна двухальбомная банда 80х. Играли New Wave, Synth-pop. Отлично!

Продолжаем исследовать не имеющие никакой коллекционной стоимости пластинки, но весьма интересные в плане расширения музыкального кругозора.
Danny Wilson - Meet Danny Wilson (1987)
Стиль - Alternative Rock.
Тоже двухальбомная команда. Стиль описанию не поддается. Сплошная эклектика - рок, поп, софт, психодел, джаз ...
Очень люблю такие группы - за каждым треком, как за новым поворотом - х.з., что тебя ждет  :)

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)