Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Подбор картриджа к Denon DP-60M

Здравствуйте!) Имеется проигрыватель Denon DP-60M с MC картриджем denon dl-103m. Звук не устраивает при проигрывании рок музыки (Led Zeppelin, Deep Purple итд.) Хочу перейти на MM голову, так как слышал, что для моей МС головы нужен повышающий трансформатор и она у меня не раскрывается во всей красе.
Система: Акустика Pioneer CS-E700, Усилитель Sansui AU 907F, проигрыватель Denon DP-60M, полностью винтажный комплект в отличном состоянии.

Из голов на примете: empire 4000d, stanton 681eee, Technics EPC-205C-II, denon dl108
Интересует Ваше мнение по данному вопросу)
IMAG1000.jpg (1.96 МБ)

Вам правильно посоветовали - купите хороший транс и корректор , встроенный в усилке  не очень звучит .

Из головок хорошие Epire 4000 серии , VICTOR X-1 или Z-1 . Technics 205 серии с буквой Н ,  SHURE V-15-II .ADC XLM .  Опять же будут великолепно звучать при наличии хорошего внешнего корректора
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
встроенный в усилке  не очень звучит .
А и усилитель-то по звуку довольно скучный.На небольшой громкости,довольно вялый.
Изменено: Сергей Сергей - 22-11-2015 16:26:45
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Vyacheslav   написал:
встроенный в усилке  не очень звучит .
А и усилитель-то по звуку довольно скучный.На небольшой громки,довольно вялый.
Сансуи это вообще ни разу не усилитель, имхо;) Недоразумение какое-то.:(
Изменено: Новачук Дмитрий - 22-11-2015 16:28:27

Лучше бы сначала хороший усь типа винтажной Ямы прикупить.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Сансуи это вообще ни разу не усилитель, имхо;) Недоразумение какое-то.
Сансуй,это одни из лучших производителей усилителей.Просто нужно уметь их правильно реализовывать.И никакого МС трансформатора покупать не нужно.В 907,он там уже есть.Там стоит именно МС транс,чёрный бочёнок,похожий на конденсатор.
Изменено: Сергей Сергей - 22-11-2015 16:35:29

Цитата
Сергей Сергей написал:
Просто нужно уметь их правильно реализовывать.
Не знал, что усилители ещё и правильно реализовывать надобно:)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Не знал, что усилители ещё и правильно реализовывать надобно:)
Очень плохо...Любой а/компонент,нужно уметь правильно реализовывать,а не тыркать в них провода потолще и не менять сетевые кабели в вертушках.Да..,самое главное,нужна приличная акустика,а не сделанная хрен из чего и не пойми как.В данном случае,Пионер 700,отличные колонки.
Изменено: Сергей Сергей - 22-11-2015 16:44:17

Цитата
Сергей Сергей написал:
А и усилитель-то по звуку довольно скучный.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
А и усилитель-то по звуку довольно скучный.
На мой взгляд,да.А я и не говорил что 907-й,лучший в мире.Есть гораздо интереснее.Хотя конструктивно,сделан на высочайшем уровне.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)