Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подбор картриджа к Denon DP-60M

Меня в целом устраивает звучание Сансуя и акустикой очень доволен. Просто интересно будет ли разница в звучании если заменю свой MC картридж на один из MM представленных в списке.
Внешний фонокорректор дело конечно хорошее, но в какой ценовой категории его нужно выбирать, чтобы он был лучше встроенного Сансуевского?
Спасибо за комментарии))

Странно, усилитель,колонки, проигрыватель, картридж хорошие.
что не так?

Цитата
dadd написал:
Странно, усилитель,колонки, проигрыватель, картридж хорошие.
что не так?
Не устраивает как звучит рок.

Цитата
FloydBanner написал:
Не устраивает как звучит рок.
Может просто перестал устраивать рок?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
FloydBanner написал:
Меня в целом устраивает звучание Сансуя и акустикой очень доволен. Просто интересно будет ли разница в звучании если заменю свой MC картридж на один из MM представленных в списке.
Внешний фонокорректор дело конечно хорошее, но в какой ценовой категории его нужно выбирать, чтобы он был лучше встроенного Сансуевского?
Спасибо за комментарии))
В любом случае,первым делом надо внешний корректор! А там может и не прийдется картридж менять  ;)

Цитата
FloydBanner написал:
Спасибо за комментарии))
Типичные вопросы и не менее типичные ответы...:) А кто собственно Вам может что либо подсказать? Одному нравиться,другому нет....Всё..:) Вы найдёте кучу хороших и точно такую же кучу плохих отзывов о той или иной голове.А звучать они будут радикально по разному у каждого отдельно взятого пользователя.Самый верный способ,это проверять всё на себе,никого не слушая.Купил-не понравилась-продал.В Вашем конкретном случае,менять картриджи крайне неудобно.Шелл в Вашем Деноне не съёмный,а только трубка тонарма.Купите лучше S-образную трубу DENON PCL-60,с противовесом.Они встречаются редко,но найти можно.Можно будет очень быстро менять картриджи,не боясь вырвать тоненькие проводочки из несъёмного шелла.А там,методом тыка..

И самое главное..Всё люди,слышат по разному..Это всё субъективно.
Изменено: Сергей Сергей - 22-11-2015 18:27:32
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vsdh написал:
В любом случае,первым делом надо внешний корректор! А там может и не прийдется картридж менять  
Нет,не надо.В Сансуе,офигительного качества корректор,с реальным и настоящим МС трансформатором.Купить что либо приличнее,в ценовой категории 1000$ к примеру,вряд ли получится.Я хорошо знаю этот усилитель,поэтому и с самого начала сказал,что он скучноватый.У него концепция звука,уже не такая,как у более ранних моделей.Тут уже всё направлено на некоторую линейность  звучания.Другими словами,у него "кривая",довольно прямая..:) Хоть там и довольно навёрнутый темброблок,подъёмы там никакие,не более 6 Дб.,вроде,а на деле и того меньше.Такие вещи,будут хорошо сандалить хоть рок,хоть чё угодно,в помещении метров 50,с низкоомной акустикой,небольшой отдачи,и чем громче,тем лучше.А для комфортного прослушивания,он не очень подходит.А купить корректор к нему..,ну это деньги выкинуть.

103M - прекрасный картридж.
Но судя вашему фото, что-то не так с установкой его.
Очень сильно прижат кантеливер, угол значительно меньше 20 градусов.
В усилке и так вроде стоит трансформатор.
А ММ картриджи пробовали включать?

Цитата
Сергей С**** написал:
Но судя вашему фото, что-то не так с установкой его.
Да,действительно...Грамм 25 наверное надавлено..:) ,не меньше.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
vsdh   написал:
В любом случае,первым делом надо внешний корректор! А там может и не прийдется картридж менять  
Нет,не надо.В Сансуе,офигительного качества корректор,с реальным и настоящим МС трансформатором.Купить что либо приличнее,в ценовой категории 1000$ к примеру,вряд ли получится.Я хорошо знаю этот усилитель,поэтому и с самого начала сказал,что он скучноватый.У него концепция звука,уже не такая,как у более ранних моделей.Тут уже всё направлено на некоторую линейность  звучания.Другими словами,у него "кривая",довольно прямая.. Хоть там и довольно навёрнутый темброблок,подъёмы там никакие,не более 6 Дб.,вроде,а на деле и того меньше.Такие вещи,будут хорошо сандалить хоть рок,хоть чё угодно,в помещении метров 50,с низкоомной акустикой,небольшой отдачи,и чем громче,тем лучше.А для комфортного прослушивания,он не очень подходит.А купить корректор к нему..,ну это деньги выкинуть.
Сергей, спасибо за развернутый ответ :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)