Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Выбор аудиотехники, Вертушка, усилитель, колонки

Цитата
Mfri написал:
Paul Eluard  , а какую активную акустику посоветуете? Спасибо
Извините, но совершенно без понятия  :(
Просто никогда не интересовался этим вопросом.
I've got the music, I've got the booze...

Есть вертушка Арктур. Подарить предлагают :)) лучше ее взять? Усилок Амфитон и колонки М90 вроде. Хороший набор бесплатно ? :))) только никто не знает работает ли оно.  

Цитата
Mfri написал:
Я так понимаю усилитель не нужен и я просто подключаю вертушку к ним напрямую? Для меня это конечно идеальный вариант. ..
Идеален он только умозрительно.  :)
Я просто подошел к задаче сугубо управленчески.
Поразмышлял, и понял, что усилитель с корректором не вписывается, а без корректора - не нужен. Стало быть, корректор в вертушке. И денег останется лишь на что-то, способное извлекать звуки, то бишь - активную акустику.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Mfri написал:
Есть вертушка Арктур. Подарить предлагают ) лучше ее взять? Усилок Амфитон и колонки М90 вроде. Хороший набор бесплатно ?
Наверное, С90. Стандартный набор каждого второго меломана 80-ых. Берите, если бесплатно отдают.

Цитата
Mfri написал:
Я так понимаю усилитель не нужен и я просто подключаю вертушку к ним напрямую? Для меня это конечно идеальный вариант. ..
Для такой акустики усилитель не нужен, а фонокорректор все равно нужен. Если только он не будет встроенный у вертушки.

Конечно, арктур лучше.
но скорее всего потребуется ремонт и профилактика.
он и новый через раз играл.  :-)

Цитата
Mfri написал:
Есть вертушка Арктур. Подарить предлагают ) лучше ее взять? Усилок Амфитон и колонки М90 вроде. Хороший набор бесплатно ? )) только никто не знает работает ли оно.
Как начальный вариант(при условии работоспособности) - вполне. :)
P.S.Что мешает проверить? ;)

И Москвич... всенепременно автомобиль Москвич...последней модели
ЭКСПОРТНЫЙ ВАРИАНТ

Как то зашел в днс,
а там девчонка с папой выбирала активную акустику.
Послушали несколько вариантов,
в итоге выбрали, которая громче всех орала. :-)

Цитата
Mfri написал:
патефон купи и акустики не надо  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)