Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Выбор аудиотехники, Вертушка, усилитель, колонки

Цитата
Дуалист ... написал:
джаз есть снадписями Кадет Атлантик Верве Декка МСФ Престиж и подобное --   стучись вличку куплю сразу и всё
Могу даже прилюдно предложить, чего стесняться то ;)
15 USD - 1 LP :tribune:

Цитата
Mfri написал:
Что значит забью )) я не продаю их  я в Нрв
Не обращайте внимание на "говорящую голову" - решает свои проблемы... ;)
Цитата
Mfri написал:
Владимир Вы согли бы подсказать из нового как собрать.
Варианта два:
приобретаются отдельные компоненты: АС,усилитель(с фонокорректором),ЭПУ и из них собирается система;
или: приобретается современный музыкальный центр с встроенным фонокорректором.
В последнем случае вам придётся приобрести к нему ЭПУ.
P.S.В "сети" можно найти и то,и другое.Условие: прослушивание перед покупкой - обязательно,на предмет описанного выше:под ваше восприятие.

Да есть и заграницей всяких. Звонят хотят Торенс нецелованный прикупить. Потом кепкой об пол я вам...  я вам... я вам.... я вам целых 100 евро дам...ВОТ!!! Чуть в обморок не падает от своей щедрости:)

Спрашивают ну вот как вы взрослый человек, а Торенс по цене Дуаля  мечтаете то приобрести? Багровеют сразу :)
Изменено: Дуалист ... - 04-12-2015 15:28:01

Вопрос к Mfri
Вот Вы, уважаемый, пишите, что купили дом вместе с пластинками. Логично предположить, что пластинки остались от старых хозяев. А они, т.е. старые хозяева аппаратуру, после того как продали дом,  с собой забрали? А на фуя она им, если винил оставили? :smoke:
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Короче,вертак Dual,отот шо вы сами предлагали,а за остальным сюда отправляйтесь http://www.hi-fi.ru/forum/forum50/
Здесь у людей чуть другие системы...

Цитата
Mfri написал:
аких фирм смотреть блестящие новоделы?
У меня сложилось впечатление, что все новоделы вашей ценовой категории - это OEM. То есть, это все одно и то же, но под разными лейблами.
Так что пофигу.

Если бы передо мною стояла такая странная задача, как вы обозначили, то я бы посмотрел что-то из Pro-Ject или Music Hall со встроенными фонокорректорами и к нему - активную акустику.  :o

Честно скажу, себе я такое бы ни за что не купил бы. Но при ваших граничных условиях (новодел, настольное, 500 евро) я не вижу другого решения.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Free As A Bird написал:
"Киздит!" (с)
Купил дом в Германии, там же уже работает, причем видимо не подсобным рабочим в маркете или на автомойке,   ибо имеет возможность в кабинете слушать винил, а имеет всего 500 евро на аппаратуру.
Разводка, господа. "...Рок конца 60-х"! Песня!!! Вас будут скоро иметь! ИМХО.
я 17 лет в Германии. Почему я должен быть подсобным рабочим? :) не переживайте я не планирую не в коем случае продавать диски. И да я их нашел действительно в двух коробках больших. Аппаратуры не было в доме. Бабушку внуки увезли в дом пристарелых, дом продали мне. Имею возможность слушать винил в кабинете, не хочу тратить больше 500 евро на это. Что тут такого?

Paul Eluard, а какую активную акустику посоветуете? Спасибо

Вадим - для реномированного заведения отличная цена. Да далеко- далече. Кинул бы свой каталог потеме, можно и повыбирать.
Тем более на НГ наверное иногородним хорошие скилки

Недавно был в Кёлне в известном  магазине Чорный диамант. такие сякие люди продали оригинальную пластинку 63 года Мэбил Мерсел. 16 евро
внешне как новая.Аона упиленная пьезоиглой в усмерть.
Вот как так? центр цивильного богатющего столичного города,престижный магазин, мытые пласты,  все с пометками.
И эта тоже с пометкой, америка ,красно-лиловый лэйбл моно ещё какя то грузящая инфа, и строчка - дескать очень хорошо выглядит.
Это они подстраховались так :)

Не нувзяли бы 5ку вопросов не было бы. Новедь настоящая взрослая цена
Нехорошо ( Я ведь стошечку у них оставил Нехорошо(
Изменено: Дуалист ... - 04-12-2015 15:45:23

Цитата
Mfri написал:
Цитата
Free As A Bird   написал:
"Киздит!" (с)
Купил дом в Германии, там же уже работает, причем видимо не подсобным рабочим в маркете или на автомойке,   ибо имеет возможность в кабинете слушать винил, а имеет всего 500 евро на аппаратуру.
Разводка, господа. "...Рок конца 60-х"! Песня!!! Вас будут скоро иметь! ИМХО.
я 17 лет в Германии. Почему я должен быть подсобным рабочим?   не переживайте я не планирую не в коем случае продавать диски. И да я их нашел действительно в двух коробках больших. Аппаратуры не было в доме. Бабушку внуки увезли в дом пристарелых, дом продали мне. Имею возможность слушать винил в кабинете, не хочу тратить больше 500 евро на это. Что тут такого?
ОК. Убедительно, свои подозрения снимаю, не серчайте :confuse:
Желаю хорошего звука!

- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)