Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Выбор аудиотехники, Вертушка, усилитель, колонки

Цитата
Free As A Bird написал:
"У меня пластинок море дома нашлось. Около тысячи штук
Это   чуток не  кубометр...
хорошая  квартира... ;)

60
да здесь все не люди, а просто поток электронов интернете. А электроны врать не могут :)

ТС! Пластинки то хорошие? Чтобыобы во время работы слушать?
Если джаз есть снадписями Кадет Атлантик Верве Декка МСФ Престиж и подобное --   стучись вличку куплю сразу и всё - на большой праздничный разгул денег хватит :)

Да, именно настольную систему хотел. Пластинки не планировал продавать. В основном рок конца 60х у меня тут. Купили дом вместе с ними. Хендрикс, Роллинг стоунс и тд. Дип перпла много разного.  

Хендрикса, давай забью.
А Ди Пурпле надо Предсовмина Росфеда Д.Медведеву предложить,он их фанат)
А ты в какой бундесземле живёшь?,

Могу тебе вертак усил АС, просто в аренду на месяцок дать. Послушаешь всю свою коллэкцию  да и и решишь, а вообще оно тебе надо?

Цитата
Mfri написал:
Да, именно настольную систему хотел. Пластинки не планировал продавать
В таком случае есть несколько вариантов:
"Старые" музыкальные центры,где есть ЭПУ("лежачие"), центры с встроенным фонокорректором (и приобрести к нему ЭПУ) или собрать систему из отдельных компонентов.
Что вас больше устраивает?
P.S.Но, следует учесть,как написали выше:вставать для замены пластинки придётся обязательно.

Что значит забью :))) я не продаю их :) я в Нрв

Владимир Вы согли бы подсказать из нового как собрать. Вообще не хочется старое и паять их где-то потом при нужде.  

Это значит,что если планы поменяются можешь предложить мне.

Тебе уже сказали где про  новоевсё расскажут и покажут.
В Бонне есть Хи Фи студия около Музея Природы,прямо на той же стороне улицы. Они и завтра работают до обеда.
Зайди да поговори, что они тебе предложат.Индивидуальное обслуживание.
И послушаешь заодно как там как винил звучит в буржуйских залах.

"Киздит!" (с)
Купил дом в Германии, там же уже работает, причем видимо не подсобным рабочим в маркете или на автомойке,   ибо имеет возможность в кабинете слушать винил, а имеет всего 500 евро на аппаратуру.
Разводка, господа. "...Рок конца 60-х"! Песня!!! Вас будут скоро иметь! ИМХО. :smoke:
Изменено: Free As A Bird - 04-12-2015 15:23:38
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)