Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Выбор аудиотехники, Вертушка, усилитель, колонки

ролик о граммофонном плейере ....http://yandex.ru/video/search?filmId=7H3q-ZpcUXI&text=%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%... С 3й минуты показана технология изготовления иглы ....
Изменено: vs music - 04-12-2015 02:39:40

Не .. патефоно грамофоно не моё надо всётаки меру знать.

Да и кака я исполненая музыка дохайфайная была так уж достойна оригинального увековечивания?
Паганини? Шаляпин, Карузо. Лемешев Козин? Их всё равно надо было обязательно вживую  видеть.

Моё мнение, настоящий музон с 40-х 50-х пошёл. Ну а  классика вечна. Не так уж важно, что допустим Моцарт её в 18 веке писал. Понастоящему. актуально, её стали исполнять только в 19-м, 20-м.

http://www.amazon.de/Teac-TN-300-CH-HiFi-Plattenspieler-Riemenantrieb-kirschholzfarben/dp/B00PBAR3Z4...
Бюджетный проигрыватель уже от Ваших 500 евро ничего не оставит.
А вам дуалист нормальные варианты предлагает.
Хотя, по-моему,профилактику и ремонт он не делает.

Не понимаю, если ограничен бюджет, качество звука, особого значения не имеет, компоненты устроят только новые, зачем непременно нужен виниловый тракт? За эти деньги можно купить цифровой, который будет звучать не хуже. Поверьте, если вам и удастся собрать конструктор из новых компонентов за 500 евро, прелесть винилового аналогова звука, Вы на нём не оцените!

Осмелюсь предложить ТСу посмотреть недорогой фонокорректор и активную компьютерную акустику получше, но вертушку все же надо брать винтажную, тот же DUAL... Конечно не бог весть что, но фоновый звук будет.

А зачем для фонового звука винил да ещё при ограниченном бюджете?

Цитата
wefo написал:
А зачем для фонового звука винил да ещё
Любой  бюджет,
должен  быть  освоен.. :(
Это  закон....

Ну может мода, фетишь, ностальгия... Мало ли... ТС писал про прослушивание музыки во время работы, потому и предположил что фоном. Ибо у меня лично не вяжется работа и вдумчивое прослушивание музыки на кресле или диване...

Топовый роликовый Дуаль - фоновый звук?? Вот Юниор и есть Юниор.

Эта вертелка  с 3,3 кг литым диском, была референсной в начале 70-х годов в потребительском сегменте.
Все вертушкостроители стремилиськ такомму качеству и звуку.
Спросите у Гены Механика чтотакое в Америке был Дуаль в те годы.
500 баксов 71 года стоил этот вертак.я даже не знаю с чем сравнить эту сумму ныне?
тысячи три наверное

А вот про несочетаемость работы и вдумчивого прослушивания согласен. Хотя художники слушают
н там трудовой процесс поиному идёт наверное.
Изменено: Дуалист ... - 04-12-2015 11:30:56

А Дуали только топовые бывают? Или ТС спрашивал про топовые компоненты?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)