Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Выбор аудиотехники, Вертушка, усилитель, колонки

Цитата
vs music написал:
Цитата
vsdh   написал:
Можно конец 60х-70х посмотреть ИМХО
я недавно ремонтировал Дюаловский усилок ( CV-40 ) выпуска 69 года ...... Человеку  , не имеющему навыков ремонта ( или если нет рядом специалистов по этому делу )  - покупать столь давние изделия это всегда риск .  Старые переключатели , регуляторы , конденсаторы - всё это требует основательной ревизии , чистки , или замены .....
Во сколько профилактика Dual обошлась,если не секрет?  

Цитата
Mfri написал:
Может я смешон но все равно прошу помочь выбрать не винтаж )
если не винтаж - тогда и выбора у Вас нет . Ходите по сайтам магазинов - и примеряйтесь к бюджету . Придется брать - на что хватит денег ......Других критериев выбора не будет .....

Цитата
Mfri написал:
Цитата
Дуалист ...   написал:
Я человеку предложение написал. всё аж монобренд:
проигрыватель Нордменде  - ресивер Нордменде  всё в корпусах фрезерованного алюминия.
Вертак под 12 кило какой там  новодел, мужики
Калоши Сименс 17,   3,5 полосы  играют прсто пипец. Домский  Орган слушатьможно такой низкий и фактурный бас.
не могу почему-то ответить с планшета. Спсибо за предложение но прошу помощи купить новое. Сам тоже в германии нахожусь. Я абсолютно не разбираюсь. Для меня фото старой аппаратуры выглядит пугающе ))
Дуалист...у тебя есть под рукой фото "пугающей аппаратуры" из 60х? Засвети
Конечно на вкус и цвет,но мне как то ближе винтаж чем китайщина безжизненная.. :o

Цитата
vsdh написал:
Мне - только в затраченное время . А моему другу - просто малые затраты на пиво  :)  , мы свои люди, знакомы давно ..... ....Обычно ремонтирую только знакомым и друзьям - или за небольшие деньги , или за винил , а бывает и даром ( если человек хороший )  ....Деньги я зарабатываю на другой работе .....

Ещё и в Германии живёте! Сам Бог велел Вест Гемани  ;)

Цитата
vs music написал:
Цитата
vsdh   написал:
Мне - только в затраченное время . А моему другу - просто малые затраты на пиво    , мы свои люди, знакомы давно ..... ....Обычно ремонтирую только знакомым и друзьям - или за небольшие деньги , или за винил , а бывает и даром ( если человек хороший )  ....Деньги я зарабатываю на другой работе .....
Я не про заработок,не поймите неправильно... Просто интерес..

Потроха Дюала CV-40  
DSCF5152А.jpg (1.06 МБ)
DSCF5146А.jpg (598.1 КБ)
DSCF5162А.jpg (487.47 КБ)

Цитата
vsdh написал:
Я не про заработок,не поймите неправильно... Просто интерес..
если это делать для незнакомых людей - цена такой работы будет в районе 50 долл. За аппарат такого уровня сложности .....Это -  если не требуется замена сгоревших трансов или прочих затратных элементов ....Заниматься такими ремонтами постоянно - у меня нет столько времени . Поэтому - только для знакомых ....

Цитата
Mfri написал:
Цитата
Дуалист ...   написал:
Я человеку предложение написал. всё аж монобренд:
проигрыватель Нордменде  - ресивер Нордменде  всё в корпусах фрезерованного алюминия.
Вертак под 12 кило какой там  новодел, мужики
Калоши Сименс 17,   3,5 полосы  играют прсто пипец. Домский  Орган слушатьможно такой низкий и фактурный бас.
не могу почему-то ответить с планшета. Спсибо за предложение но прошу помощи купить новое. Сам тоже в германии нахожусь. Я абсолютно не разбираюсь. Для меня фото старой аппаратуры выглядит пугающе ))
Если хотите музыку слушать,прислушайтесь к Дуалисту...Нордменде не слышал,но контора серьёзная была в своё время. А если для красоты,то берите что понравится. Новьё за эти деньги,хоть как то близко имеющее отношение к hifi НЕ КУПИТЬ!

Новой аппаратуры в германии за 500 евро?

За 500 евро можно купит  кпластмассовый проигрыватель с кривым диском, усилительс с микросхемами из пенопласта,  и колонки которые,  подростки ставят в багажник машины старшего брата-птушника. Корзины динамиков там обычноизготовлены из пеработанных ПЭТ бутылок.

К хафай это не имеет никакого отношения.

А если вдуматьс, то можно купить вот такой проигрыватель
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/dual-1219-nordmende-7500-p,-top-plattenspieler-in-aluzarg...
вот такой усилитель
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/verstaerker-pioneer-sa-500-2phasenuebertraeger-kein-rohre...
и вот такие АС
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/standboxen-jbl-l50,-made-in-u-s-a-kein-england,-japan,-da...

И реально кайфовать от настоящей музыки. дизайна и сопричастности к золотым временам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)