Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Выбор аудиотехники, Вертушка, усилитель, колонки

Цитата
vs music написал:
Потроха Дюала CV-40
Дюаль у меня это был,потроха видал. Для интереса крышку вскрывал,хотя полный Ноль в электронике,гуманитарий  :D  

Цитата
vsdh написал:
,но мне как то ближе винтаж чем китайщина безжизненная..
и это правильно ..... Взгляните на Дюал внутри - очень качественные регуляторы тембра , громкости ,баланса . Качественные конденсаторы , надежная схема . Несложная , но приятно звучащая ..... Конечно аппарату 45 лет - какие-то сервисные манипуляции это потребует . Но он всё таки дожил эти 45 лет . И главное - снова работает исправно .....

Цитата
Дуалист ... написал:
И реально кайфовать от настоящей музыки. дизайна и сопричастности к золотым временам
:D Если топикстартер молод - то вопрос сопричастности - вряд ли учитывается .....

ну как во всех фильмах тарантино и всякая ностальжи стильная. Хипстеры грезято Веспах, и катушечных магнитофонах.
.
:D У меня племянник всё выпрашивает Акай бобинник отдать.
мечтает на кухне для интерьера поставить. Блестючей точной механикой. девок соблазнять.
Там от шлифованного аллюминия глазам больно, они глаза зажмурят тут он их и на диван :))

Теперь не в курсе как слушать гору винилов. Топикстартер 78 года выпуска :)) может подскажете где можно узнать про новую аппаратуру по моему вопросу? :)

Цитата
Mfri написал:
Топикстартер 78 года выпуска ) может подскажете где можно узнать про новую аппаратуру по моему вопросу?
набираете в поисковой строке - купить проигрыватель - и там будет много сайтов разных магазинов , торгующих новым и блестящим  :D .....Из самого блестящего - выбираете тот , на который хватает денежек  :)

В России есть всякие Аудиомании , Нота+ , Пульт.ру и прочие - там блестящего много ....В Германии - наверное тоже есть такие ....

Mediamarkt Saturn Conrad

или   Hi Fi Studio в твоей местности .

Цитата
vs music написал:
В России есть всякие Аудиомании , Нота+ , Пульт.ру и прочие - там блестящего много ....В Германии - наверное тоже есть такие ....
В Аудиомании,Ноте+ за 500€ особо не разнежишься  :D

В HiFi studio на 500 евронов тоже не размахнёшься думаю.
Предложат  начальный Прожект в две цены,  и  китайский фоник на одной микросхеме. И, гуляй. рванина!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)