Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Выбор аудиотехники, Вертушка, усилитель, колонки

Цитата
vsdh написал:
но винтажные усь с колонками
Он вроде замахивается на новые ....Или я не так понял что-то ......

Цитата
vs music написал:
Цитата
Mfri   написал:
Дуалы новые есть же по 200 евро как и усилки за те же деньги и небольшие колонки.
Я с трудом себе представляю - КАК будут звучать теперешние колонки и усилок за 200 евро .....Судя по тому китайскому говну , что сейчас пихают в НОВЫЕ более дорогие ресиверы и усилки - даже страшно подумать .....
про новодел в таком бюджете можно забыть! И не тратить деньги на ветер. Лучше пропить  

Цитата
vs music написал:
Цитата
vsdh   написал:
но винтажные усь с колонками
Он вроде замахивается на новые ....Или я не так понял что-то ......
да я сам не особо понял  :D Если новьё,то точно лучше пропить бюджет  

Т.С вам новодел или винтаж?  

Mfri, - при Вашем бюджете надо смотреть в сторону винтажа . Винтажные вертушки Дюал ( 500х-700х ) серий , Пионер , Техникс и прочие ... Примерно такой же усилок ( со входом ФОНО )  , и  двух-трех-полосные колонки типа тех , что выпускали крупные бренды в конце 80х - начале 90х ....Ещё ведь ( и это наверняка будет так ) - надо оставить некоторый запас денег на покупку другого картриджа (или замену самой иглы ) , да и на сами пластинки ......

Можно конец 60х-70х посмотреть ИМХО

Я человеку предложение написал. всё аж монобренд:
проигрыватель Нордменде  - ресивер Нордменде  всё в корпусах фрезерованного алюминия.
Вертак под 12 кило какой там  новодел, мужики :)
Калоши Сименс 17,   3,5 полосы  играют прсто пипец. Домский  Орган слушатьможно такой низкий и фактурный бас.

Цитата
vsdh написал:
Можно конец 60х-70х посмотреть ИМХО
я недавно ремонтировал Дюаловский усилок ( CV-40 ) выпуска 69 года ...... Человеку  , не имеющему навыков ремонта ( или если нет рядом специалистов по этому делу )  - покупать столь давние изделия это всегда риск .  Старые переключатели , регуляторы , конденсаторы - всё это требует основательной ревизии , чистки , или замены .....

Спасибо всем За ответы но я думал о новом наборе :)). Размер комнаты 25 квадратов. Хочу слушать просто в кабинете во время работы. Может я смешон но все равно прошу помочь выбрать не винтаж :))

Цитата
Дуалист ... написал:
Я человеку предложение написал. всё аж монобренд:
проигрыватель Нордменде  - ресивер Нордменде  всё в корпусах фрезерованного алюминия.
Вертак под 12 кило какой там  новодел, мужики
Калоши Сименс 17,   3,5 полосы  играют прсто пипец. Домский  Орган слушатьможно такой низкий и фактурный бас.
не могу почему-то ответить с планшета. Спсибо за предложение но прошу помощи купить новое. Сам тоже в германии нахожусь. Я абсолютно не разбираюсь. Для меня фото старой аппаратуры выглядит пугающе :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)