Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Электроника 012. Какую головку купить недорогую?

Мне не нужно через телевизор. Отдельно нужно. Можно мне это как-то попроще объяснить?

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Лучше бы плюсиков девушке выдали, сволочи  
Плюсик  не  проблема,
главное  чтоб  девушка  ,
дедушкой  не  оказалась.
Приценденты  уже  были... :smoke:

Цитата
kovaleva2108 написал:
Мне не нужно через телевизор. Отдельно нужно. Можно мне это как-то попроще объяснить?
Попроще, как раз будет очень сложно объяснить. Без обид;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
дедушкой  не  оказалась.
Проверить надо..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
дедушкой  не  оказалась.
Проверить надо..
Каким образом?:)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Каким образом?
Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед"

В.С.Высоцкий.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
kovaleva2108 написал:
И ещё подскажите, к проигрыватель же нужно ещё колонки подключить или ещё что-то? И что именно?
Усилитель с фоно корректором и конечно колонки. Выход у Электроники пятиштырьковый, поэтому если усилитель японский, необходимо будет перепаять контакты. Рекомендую поискать старый советский усилитель, типа Одиссей 002,010 и т д. Только надо подойти внимательно, с поменянными конденсаторами, рабочий.
Цитата
TDA написал:
...через эфирную теле антенну )
Ироды, вам бы только стебаться. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Ничего себе, плюсов наставили. :-)

инструкцию можно скачать и почитать,
там подробно всё написано.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Цитата
kovaleva2108   написал:
И ещё подскажите, к проигрыватель же нужно ещё колонки подключить или ещё что-то? И что именно?
Лучше напрямую к телевизору:)))
По wi-fi ?

Если у Вас нет ни усилителя,  ни акустической системы, не стоит садиться на виниловую иглу. Хлопотное это дело. Музыку можно слушать и с цифры, дёшево и сердито. Но уж если очень хочется окунуться в мир винилового звука, Изя выше правильно предложил, начните для начала с отечественной системы. А если хочется чего то ещё большего, не стоит начинать с Электроники.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)