Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Электроника 012. Какую головку купить недорогую?

Вначале нужно чтобы завертелось и заиграло(звук пошел),а потом проапгрейдитесь,если сочтете нужным.Пока не нужно сильно тратиться...
Колонки любые подойдут,если их можно подключить к усилителю.
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-12-2015 12:32:14

Конечно, подойдут,
только надо фонокорректор в пределах 100$
Например, тут у Константина Пруткова заказать
или готовый в магазине купить.

Цитата
kovaleva2108 написал:
Цитата
vsdh   написал:
Цитата
kovaleva2108   написал:
Цитата
Изя Зоненлихт   написал:
Цитата
kovaleva2108   написал:
Посмотрю тогда
К русскому усилителю, можно купить простейшие колонки, 10 МАС. Сейчас стоят совсем копейки от 500 руб до 1000. Ну а дальше, посмотрите, понравится так обгрэдитесь.
а колонки от компьютера не подойдут такие? Sven SPS-820 2.1 38 Вт    
С вашей акустикой можно разочароваться в виниле
 http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic72930/  
ладно, спасибо, тогда буду все покупать
какой бюджет на всё это дело готовы выделить?

Да же розовенький ;)

http://www.audio-retro.ru/product/vinilovyi-proigryvatel-crosley-cruiser-133/
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
vsdh написал:
Цитата
kovaleva2108   написал:
Цитата
vsdh   написал:
Цитата
kovaleva2108   написал:
Цитата
Изя Зоненлихт   написал:
Цитата
kovaleva2108   написал:
Посмотрю тогда
К русскому усилителю, можно купить простейшие колонки, 10 МАС. Сейчас стоят совсем копейки от 500 руб до 1000. Ну а дальше, посмотрите, понравится так обгрэдитесь.
ну на головку 2000-2500, акустику я у папы заберу тогда, а вот усилитель я без понятия сколько стоит

Что бы ощутить прелесть винила, нужно приобрести винтажные компоненты 70х годов, хотя бы среднего уровня. (На аналогичные новодельные разоритесь) Но тут много минусов, нужен будет специалист, настроить и довести до ума систему. Компьютерные колонки при определённом раскладе подключить в принципе можно, но и звук получите компьютерный. Я же говорю, хлопотное это дело, это не говоря про сам винил, сколько в нём разных заморочек.

Цитата
kovaleva2108 написал:
Цитата
vsdh   написал:
Цитата
kovaleva2108   написал:
Цитата
vsdh   написал:
Цитата
kovaleva2108   написал:
Цитата
Изя Зоненлихт   написал:
Цитата
kovaleva2108   написал:
Посмотрю тогда
ну на головку  2000-2500 , акустику я у папы заберу тогда, а вот усилитель я без понятия сколько стоит
занятие винилом очень не дешёвое занятие! Пласты чего только одни стоят! А там головки,вставки,фоники,колонки,усилки брррр. Но если осилите эти все дебри,будет вам награда,приятные эмоции от музыки ;)

Цитата
kovaleva2108 написал:
10 МАС, старое производство с бумажными динамиками, самое малое, что можно купить почти за даром, всё остальное стоит денег. Компьютерные колонки оставьте для компьютера.
«Денег нет, но вы держитесь»

100-150 уе должен стоить просто начальный бу усилитель с возможностью подключения  винила.
Он может даже быть весьма удачным музыкальным аппаратом, но скорее всего будет невыдающимся.

Цитата
Дуалист ... написал:
100-150 уе должен стоить просто начальный бу усилитель с возможностью подключения  винила.
Он может даже быть весьма удачным музыкальным аппаратом, но скорее всего будет невыдающимся
Всё верно, но для импортных усилителей, к Одиссею это не относится, в начале 80 х он стоил 300 рублей, почти две месячные зарплаты. Сейчас можно купить за 3 тысячи рублей, по крайней мере с год назад так стоил. Радиотехнику и Амфитон, не советую, можно Бриг или Корвет, но они стоят дороже 3 тыс.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)