Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

Цитата
Vlad Nnn написал:
не понимаю ка в 2008 можно купить издание 2010?
 А можно фото конверта, лейбла и матриц, только реальные, а не ссылки на дискогс, там сплошной бардак и беспредел.

Сергей я и поставил свои фото сначала только матрицы сфоткаю чуть позже
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Я не совсем точно понимаю определение "контрактник"...

Vlad Nnn , а можно уточнить, какое издание было заявлено Вам, когда Вы его брали? А то создается впечатление, что Вы ждете скорее подтверждения какой-то своей версии, чем оценки незаинтересованных участников.
Изменено: Николай Ежов - 12-12-2015 16:36:31

Цитата
Vlad Nnn написал:
я и поставил свои фото сначала
 У Вас там не видно сбегов. В принципе достаточно будет взглянуть на ширину сбегов, что бы определиться что за пресс.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Я не совсем точно понимаю определение "контрактник"..
Изменено: Владимир Староверов - 12-12-2015 17:00:52

Сергей, сделаю чуть позже сейчас уже не на месте.
Николай, никто ничего не заявлял мне, просто шел в магазин зашел в коробке нарыл, я сейчас не очень разбираюсь а тогда и подавно..
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Я не совсем точно понимаю определение "контрактник"...
 У меня такое впечатление, Андрей, что ты впервые на форуме. Эти вопросы затрагивались здесь не раз. Да я вроде популярно объяснил, что диск выпущен по контракту на заводе Pye.

Баранам хоть сто раз объясни, всё равно будут смотреть на открытые ворота с неподдельным удивлением  ;)
Изменено: Вадим Малахов - 12-12-2015 18:06:19

Цитата
Vlad Nnn написал:
Цитата
купил в Крокодиске в городе Парижу помоему в 2008г
Не важно в каком году,  главное где ;)
Лично знаю этого французского кренделя,  и шансов на благополучный исход  у вас нету )))
Изменено: Вадим Малахов - 12-12-2015 18:17:08
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)