Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

нет конечно, 22 евр рубля, там и ценник на конверте остался,
да и играет довольно хорошо,
есть ещё немец АК 2/35, послушаю для сравнения, тот точно 70-го
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

За эту цену пойдёт. Хороший сувенир для полки, да и соглашусь, что звук там вполне слушаемый. Не каждый бутлег так записан, Но для проигрывания порекомендовал бы всё-таки ранние издания. Оригинал стоит малость подороже :) , и откровенно говоря, ни хрена не звучит. :confuse:

http://www.popsike.com/LED-ZEPPELIN-I-1-1st-LP-1969-UK-1st-Press-MINT-TURQUOISE-STEREO-ATLANTIC-5881...

Цитата
http://www.discogs.com/Led-Zeppelin-Led-Zeppelin/release/2722399
Бесплатный совет всем любителям раритетов за три копейки :!:  
Обращайте внимание на обложки,  даже невооружённым глазом цифровую современную печать можно легко отличить от старого доброго офсетного метода... можно даже обоняние с осязанием подключить  ;)

Сергей, спаибо что не запинали  :)
что хочу сказать по существу - я то покупал всё это вживую так сказать по старинке, пришёл в магазин порылся в коробках и всё прослушивал сразу на месте (там есть пара техниксов с отличныи ушами), вот что и понравилось то и взял. Т.Е. не выбирал-искал номера, лэйблы и тп а просто копал музыку которую хотел найти и проверил на месте ушами, и так получается что взял сколько смог и всё только по звуку.
вот например взял этот Саббат, просто поставил на вертак там и сразу прибалдел от записи, только потом дома начал разбираться и оказалось новодел-фальшивка тд. (это я на конверте записал себе номер потом). Ну и что, он то собака так играет!
BS_vert1.JPG (106.6 КБ)
BS_vert2.JPG (112.79 КБ)
BS_vert3.JPG (161.63 КБ)

Цитата
Вадим Малахов написал:
Бесплатный совет всем любителям раритетов за три копейки
Вадим, я свою позицию уже объяснил постом выше, раритетов не искал на шару, действовал своими ушами. Я не филателист я послушать.
а насчет совета спасибо, согласен на 100%, по внешним данным многое можно определить

Цитата
Vlad Nnn написал:
начал разбираться и оказалось новодел-фальшивка
Что совсем неудивительно  :wink:

Вадим, ну и что? я его взял на слух, вживую, мне абсолютно всё равно что он не кошерный.
Там ВСЁ по уму и запись и соодержание.
я имею ввиду именно этот диск, понятно что среди фальшивок наверно таких очень мало.
Заметьте что копать что и как по номерам я стал только сегодня и то из интереса сидя на форуме.
хотя, согласен, это не лишнее...
Изменено: Vlad Nnn - 13-12-2015 12:29:50

Цитата
Vlad Nnn написал:
не понимаю ка в 2008 можно купить издание 2010?
Представленный на фото - 100 проц. фейк. На Дискогсе ошибка в годе издания. Цена ему у нас, в России, (для того, чтобы повесить на стенку) - 1000 рублей. Могу дать ссылки. В продаже навалом.  

Цитата
Vlad Nnn написал:
Цитата
Alexander Family   написал:
Но... Оба пришли кривые. Кривизна пологая, сначала поддались выпрямлению (вообще, новые пластинки можно заказывать только если есть такая машина).
незнаю, из новых у меня лично только один с волной попался, все остальные четкие. в основном брал Legacy, Classic Records, Columbia, Impulse, Atlantic, Verve.
Rhino взял и выплюнул сразу, не пошла...
согласен что Мэшин Хэд не из лёгких по записи, но с другой стороны это его плюс - трудно смухлевать, результат или отлично или в окно... как любит Деточкин)))
Вот еще удачное переиздание на Rhino - Crosby, Stills & Nash (первый альбом). Ко всему прочему, сохранена первоначальная полиграфия. В свое время слушал такой у приятеля (издание примерно 70-х г.г.) на крутом, кстати, вертаке, которому "все пох..." - качество не впечатлило и трещал нещадно (1-я вещь)...

Видно, Райно Райну рознь...  

Ну это радует что не так всё плохо...
интересно, а Саббат вы не слушали на Рино? особенно первый?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)