Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

Cтарый правильный новодел:
https://www.facebook.com/GalereaMuzykiVinil/photos/a.590617064289097.163168.590387297645407/12524926...

Цитата
Vlad Nnn написал:
Ну это радует что не так всё плохо...
интересно, а Саббат вы не слушали на Рино? особенно первый?
Black Sabbath на Rhino не слушал. Читал "забугорные" отзывы на Параноид, выпущенный на Райно: пишут, что там при записи или ремастеринге допущена ошибка - около минуты на первой вещи играет один канал. Мне такой в одном магазине предлагали аж за 3,5 тыс. (открытый) (!!!), после чего я и купил запечатанный европейский гораздо дешевле...Оригинал не слышал.

Цитата
Alexander Kolegov написал:
Мне такой в одном магазине предлагали аж за 3,5 тыс.
Типа артефакт? :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Alexander Kolegov написал: Оригинал не слышал.
Как же вам не везёт по жизни...

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Alexander Kolegov   написал:
Мне такой в одном магазине предлагали аж за 3,5 тыс.
Типа артефакт?  
Нет, жадность продавца. Такой в штатах стоит 20 + долларов...

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
Alexander Kolegov   написал:  Оригинал не слышал.
Как же вам не везёт по жизни...
Это как понимать? Он так хорошо записан? Мне раньше вполне хватало  записи...

Это надо понимать, что вы ещё с компактов не слезли... :(

Цитата
Вадим Малахов написал:
Это надо понимать, что вы ещё с компактов не слезли.
Если бы с компактов... Приличные компакты, выпущенных до эпохи аудиокодеков, они хоть с более понятных источников сделаны. От Rhino, Sundazed можно торчать только после mp3 и флаков. Но на всякое фуфло найдется свой купец, не пытайся им помочь - пусть они помогают другим от него избавляться.  
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 15-12-2015 17:04:51

Хреновей новодельных Саббатов и Цеппов и Пифлоев уже ничего в жизни не может быть ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский написал:
Хреновей новодельных Саббатов и Цеппов и Пифлоев уже ничего в жизни не может быть
как бы в общем плане верно, но обобщать всётаки не правильно, я взял ПФ 73г юбилейное издание к 30-летиюв в 2003г, так ничего так очень даже звучит, имею конечно и старого немца.
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)