Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

Последний альбом Сердца,издание Музик он винил,никаких нареканий.
Аня Вилсон красава,вот что значит не пробухать и не прогулять талант и голос(камень в огород Борисовны)

Хороший американский стоунер,дебютный альбом.Издание тисненый картон в лучших традициях,золотой прозрачный винил...приятно в руки взять короче.

Немецкая группа,классик рок корнями из 70-х,но исполненный современно,все один к одному,издание на высшем уровне(германский пресс)

Этот Кадавар многие купили пару лет назад.
Я считаю,что он даст фору Саббат 13.По крайней мере,на нем все гораздо убедительней.
Лимитка для членов клуба Нуклирбласт(серый винил,100 копий)

Цитата
Vlad Nnn написал:
Цитата
Alexander Kolegov   написал:
Doors "L.A. Woman" (USA, Rhino) - прекрасно. Цифрой и не пахнет. Больше понравился, чем японский 70-х гг. издания (фактурнее звучит, японский тише и более куце).
Александр,  у меня были RHINO ДП Мэшин Хэд и ещё что-то, сейчас не вспомню тк избавился давно, просто не мог слушать - после первой дорожки уже хотелось вырубить такая запись невозможная была, частоты были а слушать невозможно. я после этого на RHINO стал с опаской поглядывать. диски брал в сша.
Вы уверенно говорите что этот Дорз звучит? просто интересно такие контрасты
Насчет Machine Head - видел в одном магазине японский, с Оби, не знаю какого года издания, может быть, конца 70-х ...Продавец разрешает смотреть. Вроде бы идеальный, но имеет потертость. Думаю думу - наверно, должен быть лучше, чем ремастированное переиздание 2012 г. ("40th Anniversary Edition")...

Два винила хорошей ирланской тети.
Первый уже вряд ли найдете,второй еще доступен-оба отличные во всех смыслах.  
10082012789.jpg (193.83 КБ)
20141125_085351.jpg (916.39 КБ)

RHINO есть парочка,DIO выпускали,переиздавали Саббат(это вообще полнейшее дерьмо).Сравнивал с родными компакт-дисками,винилы RHINO не выдерживают никакой критики.Покупать их не нужно.

ага, вот ещё один пострадавший, спасибо за инфу
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Терпеть не могу современный Перпл,ненавижу Морса,тяжело видеть осипшего Гиллана,обложки-отдельная тема-первая премия за дибилизм,или "как нельзя оформлять хард рок альбомы".
Но это концертник неожиданно очень понравился! Хорошее издание.

Старое фото.
RHINO,звук как вату в уши засунули.
Рекомендую оригинальный компакт,или голландскую кассету.
18062011526.jpg (41.01 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)