Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

Цитата
Vlad Nnn написал:
так, есть мнение двоих, кто ещё брал такой 30-ник что скажете?  
У меня есть к сорокалетию, за 2011 год. Играет конечно получше СД, тут Вадим преувеличил, но наверное есть и СД, которые обставят юбиляра. ;) :D
Слушать его можно, по крайней мере, если не сравнивать, есть пластинки, которые сразу закатывают уши в трубочку. :o  Но японскому треугольнику, сливается сразу, без вопросов, ну а английский ещё может быт  получше.
Помониторьте   в "вопросах", Сергей Коршунов давал номера немецких бюджетных переизданий, которые будут прекрасно играть, но надо быть осторожным и не бросаться в торги сломя голову. Тема лоховская и на ПФ подсекают торопливых идиотов, сам много раз наблюдал, как мочалка уходила по цене коллекторского винила. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
Сергей К Коршунов   написал:
1997г
Если ты имеешь ввиду 100 лет EMI, то тот DMM хотя бы как-то играет
 Вот тут я делал обзор по дарксайтам. 97 записан чуть лучше 2000х, но всё равно уступает по звуку ранним. Это понятно,  моё личное мнение, но кто их сравнивал, думаю,  со мной согласятся.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77908/?PAGEN_1=40

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
тут Вадим преувеличил
Таки у вас имееца 2003 год?  ;)

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
97 записан чуть лучше 2000х
И я про тоже :)

Цитата
Вадим Малахов написал:
Таки у вас имееца 2003 год?  
НЕ, я тележу про сороколетник. ;)

Таки ситите и не пистите ;)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Помониторьте   в "вопросах", Сергей Коршунов давал номера немецких бюджетных переизданий, которые будут прекрасно играть
 Могу порекомендовать для звука английское переиздание 70х с матрицами, скажем  A5/B5, или немецкое с номером 1С 064-05 249.Если будут некомплектные, вполне реально купить за 10-15 евро в твёрдом EX. Звук будет на уровень  лучше новоделов!

Цитата
Vlad Nnn написал:
Цитата
Alexander Kolegov   написал:
Doors "L.A. Woman" (USA, Rhino) - прекрасно. Цифрой и не пахнет. Больше понравился, чем японский 70-х гг. издания (фактурнее звучит, японский тише и более куце).
Александр,  у меня были RHINO ДП Мэшин Хэд и ещё что-то, сейчас не вспомню тк избавился давно, просто не мог слушать - после первой дорожки уже хотелось вырубить такая запись невозможная была, частоты были а слушать невозможно. я после этого на RHINO стал с опаской поглядывать. диски брал в сша.
Вы уверенно говорите что этот Дорз звучит? просто интересно такие контрасты
Еще раз посмотрел в магазине японский Machine Head. Брать не стал - во-первых, царапина, во вторых, сделан на Warner Bros, значит, примерно те же, что и на Райно...

Цитата
Vlad Nnn написал:
понял, надо будет оба послушать в лоб, давно не доставал с полки..
когда взял новодел в 2003 просто послушал не сравнивая, тогда вроде показалось ничего.
Все правильно, сначала послушал 2003., вроде не плохо, потом поставил "правильного" немца и не то, что юбиляр слил по полной,  а звук слегка покрыт вуалью как бы, немец более сфокусирован и звук немного ближе что ли, я за немца.:)
image.jpg (196.5 КБ)

Цитата
Alexander Kolegov написал:
Еще раз посмотрел в магазине японский Machine Head. Брать не стал - во-первых, царапина, во вторых, сделан на Warner Bros, значит, примерно те же, что и на Райно...
Так они печатались в те годы на Варнере. Японское переиздание на Пальмах прекрасно звучит и по цене бюджетно.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)