Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

Вообще не понимаю людей принципиально покупающих новоделы. Понятно, что многие раритетные оригиналы недоступны по цене. Но если брать классику рока, которая переиздавалась в 70х годы бешеными тиражами, они и сейчас, вполне сопоставимы по цене с новоделами, а звучат на много лучше! Если важно нулёвое состояние, смею вас заверить, что после 3-4х прокруток, они будут звучать не лучше старых изданий в состоянии VG.

Новый винил быстрее пилится?

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Та  , любой  нормально  пилица.. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
 Я уже не раз писал, что винил 60х, начала 70х, твёрдый как кость, по этому,  даже визуально невзрачный на вид, звучит довольно  не плохо.  Винил второй половины 80х, 90х, и 2000х, мягкий как пластилин. Хватает нескольких прокруток, что бы его запилить.

Ну,не знаю.Я альбом Имельды Мэй 2012 уже раз 10 крутил,ухудшения звука пока нет.

Есть и среди новоделов пластинки из неудачной массы, да и в старину такие наверняка встречались, просто их уже давно выкинули, запилили и выбросили. ;) Помню, несколько Мелодий таких у меня было, с каждым проигрыванием, ухудшалось качество, прямо на глазах. :o  
«Денег нет, но вы держитесь»

Ужас,так ведь хорошую пласинку запилить можно.Ну уж нет.Купил , и у полочку,а слушать можно и мр3 !
золоне посвящается.

Не вспомню ни одной пластинки 60х 70х годов, у которых при бережном обращении и прослушиванием с хорошей иглой ухудшился звук. У новодельных изданий таких немало. Пример последний Гилмор, В начале,  очень понравилась бесшумная масса, но после нескольких прослушиваний появился небольшой песочек.   :(

Вроде бы тема про современные ОРИГИНАЛЬНЫЕ издания, а не про переиздания старых альбомов. ;)

Цитата
Vlad Nnn написал:
Вячеслав, так категорично
Да какая уж тут категоричность? Просто, этот Флойд был одним из моих первых новоделов. Я его купил в год выхода. И сразу понял, что где-то меня обманули... :) Для чего мне такой большой КОМПАКТ-ДИСК (притом советский левый, коих тогда на каждом углу было по 100 рублей). Я еще года 2-3 верил в "чудо" новоделов.... :D Чуда не случилось.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)