Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Уж, извините - не разделю Ваших восторженных восклицаний по поводу японцев.  
лично мне все равно.
Я их ни продаю, кроме того это издание не нуждается в пиаре, ..просто ставишь на иглу и натурально а*уеваешь от обилия фактуры, которая вот она, сама в уши прет, только успевай усваивать....
Я как то раз, следом за  машин хэд и 24 карат - поставил перфект странглер..
Воистину, вернулся с небес на землю.. хотя тоже японский пресс ниарминтовый..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Alexander Kolegov написал:
сухо, безжизненно, без верхов (опять же с оговоркой - на моей тогдашней системе).
Скорее всего дело в системе. Японские СД, особенно выпуска после 2000 года, с кодировкой К2, звучат очень близко к винилу. На них нет такого звона как на голландцах, поэтому если система не вытягивает по высоким частотам, может показаться, что запись глухая.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
  Японец - полный отстой! Уж, извините - не разделю Ваших восторженных восклицаний по поводу японцев.
Помимо звука лейблы тоже "неправильные" :D так же как у американцев. Ненавижу уродские  уорнеровские лейблы! Пёрпл должен быть на Purple Records либо на "Харвесте". ИМХО конечно ;), для меня визуальная составляющая тоже важна.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
то можете приятно удивиться, ранее запиленная пластинка, зазвучит почти как новая.
не бывает такого.
у меня пять разных катриджей с эллипсами разных размеров, к некоторым есть запасные иглы с другой версией заточки.

H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
не бывает такого
Извините, мне почудилось. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
7027 написал:
Помимо звука лейблы тоже "неправильные"
Угу.  :) Достали со своими Уорнеро-ускоглазыми пятаками.  

угу,  кому музон слушать.., а кому гондурас чесать холить лелеять...
H_I_G_H _ B_I_A_S

Причём тут "гондурас"? ИМХО все составляющие должны соответствовать, в этом весь кайф ;). Как по мне уж лучше такие:
IMG_4073.JPG (420.84 КБ)
IMG_4075.JPG (326.3 КБ)

Цитата
Alexander Kolegov написал:
Еще раз посмотрел в магазине японский Machine Head. Брать не стал - во-первых, царапина, во вторых, сделан на Warner Bros, значит, примерно те же, что и на Райно...
7027 , вернемся к истокам..
у мене был есть и будет машин хэд от ипона мама, только потому что там звук реальный улет, а не пятак лиловый.
Изменено: ремонт-NIK - 16-12-2015 18:57:16
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
у мене был есть и будет машин хэд от ипона мама, только потому что там звук реальный улет, а не пятак лиловый.
возьми на зеленом варнере ане на алее и бедет очень неплохо
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)