Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

Хорошее издание, звук, масса, полиграфия и даже цена. Правда антистатик "забыли" вложить, пришлось самому суетиться, но это мелочи. :D
DSC09945.JPG (541.43 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 17-12-2015 03:23:37
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Хорошее издание, звук, масса, полиграфия и даже цена
А какая была цена если не секрет ;)? Здесь у нас минимально $35, что с налогом уже почти под сороковник выходит. Причём за местное американское издание, даже не импорт. Меня что то ломает столько платить за новодел, так пока и не купил. Почти уверен, что со временем найду либо юзаный либо  новый на рекорд шоу где нибудь гораздо дешевле. В прошлый раз мой приятель прикупил запечатанный последний Пинк Флойд за 25 а я за свой  когда то около полтинника отвалил :(.

Цитата
7027 написал:
А какая была цена если не секрет
мне Гилмор достался за 15 фунтов плюс доставка - в итоге около 2х рублей всё вышло . Заказывал через товарища -  он брал себе   , ну и для меня взял один .  

цена в Москве 1770р. у нас 2р

Цитата
7027 написал:
Цитата
Изя Зоненлихт   написал:
Хорошее издание, звук, масса, полиграфия и даже цена
А какая была цена если не секрет ? Здесь у нас минимально $35, что с налогом уже почти под сороковник выходит. Причём за местное американское издание, даже не импорт. Меня что то ломает столько платить за новодел, так пока и не купил. Почти уверен, что со временем найду либо юзаный либо  новый на рекорд шоу где нибудь гораздо дешевле. В прошлый раз мой приятель прикупил запечатанный последний Пинк Флойд за 25 а я за свой  когда то около полтинника отвалил .
В Барселоне покупал,
20.90. евро. Даже новый Блэкмор был дороже.
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-12-2015 08:05:25

В том то всё и дело, что здесь продавцы в основном ориентированы на местных хипстеров у которых Пинк Флойд в данное время очень в моде :). Даже переиздания конца 70хх - 80хх которых выпущено море сегодня продаются  в районе 20-25 долларов. А два-три года назад они везде лежали за 10.
Изменено: 7027 - 17-12-2015 08:09:51

Цитата
7027 написал:
А какая была цена если не секрет
На jpc, для Европы было 22,99. С вычетом НДС 19,32, плюс один евро за доставку ( я брал несколько пластинок) Итог 20,32. Мне в этом году даже скидку не прислали, упыри. Сейчас там, кажется на один евро понизили цену. ;)

Цитата
7027 написал:
Здесь у нас минимально $35
Не расстраивайся, американский пресс минимум на 10 долларов лучше  :wink:
Звук по сравнению с европейской поделкой на высоком  техническом уровне  :!:

Цитата
Вадим Малахов написал:
Не расстраивайся, американский пресс минимум на 10 долларов лучше  
Уж сильно щедрый масштаб, наш бы труд так оценивали. ;) Получается, что на моём немецком и звука нет, одно пукание. :laughter:  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
одно пукание.
Пирдёж :D
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)