Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

Такое впечатление,что люди в России на работу ходят в перерывах между многочисленными праздниками ...
(мысли вслух)

Цитата
артем написал:
Я все ни как не доберусь послушать  On The Island , лежит он и еще разных релизов около 30 штук, до которых видимо доберусь в новогодние праздники
Я тоже ещё не слушал, сравню с лицензионным СД, роскошный вклеенный буклет, очень хорошо издан в России. ;)
DSC00027.JPG (586.76 КБ)
DSC00028.JPG (580.3 КБ)
DSC00029.JPG (557.33 КБ)
DSC00035.JPG (575.35 КБ)
DSC00033.JPG (558.88 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Такое впечатление,что люди в России на работу ходят в перерывах между многочисленными праздниками
Главное что бы дух и интеллект работал, остальное купим. ;)

По сообщениям тех кто уже купил и уже  послушал отмечают что Rammstein -XXI - The Vinyl Box Set (14 LP) офигительно записан.

Я пока не вскрывал свой экземпляр ,жду момента и настроения.
Rammstein.jpg (42.07 КБ)
Rammstein 2.jpg (34.82 КБ)
qvkC5W0yAMs.jpg (573.03 КБ)
FbnB2gpNgc8.jpg (516.82 КБ)
9LHdToFobs0.jpg (496.22 КБ)

Цитата
артем написал:
По сообщениям тех кто уже купил и уже  послушал отмечают что  Rammstein -XXI - The Vinyl Box Set (14 LP)  офигительно записан.

Сколько стоит ?

Цитата
Цитата
артем   написал:
По сообщениям тех кто уже купил и уже  послушал отмечают что  Rammstein -XXI - The Vinyl Box Set (14 LP)  офигительно записан.

Сколько стоит ?
Написал в личку,есть пару лишних боксов, так что кому нужно пишите в личку.

Это было понятно!
Я тоже хочу взять пару-тройку боксов,мало ли,вдруг нужен кому... :D

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Вячеслав Аксёнов   написал:
Вроде бы тема про современные ОРИГИНАЛЬНЫЕ издания, а не про переиздания старых альбомов.
 Да лепят то их из одной пластмассы. Если выходит новый альбом любимой группы, тут альтернативы нет,  винильщики  по любому купят на виниле. Другое дело по старым альбомам, когда есть выбор между старым винилом и новоделом. Удивляет то, что многие предпочитают новодел.
Состояние - вот ответ. Многие заведомо жертвуют качеством ради бесшумной массы...Вчера еще в одном м-не видел Машин Хэд на немецком Horzu, так про цену даже спрашивать не стал..  

Цитата
Это было понятно!
Я тоже хочу взять пару-тройку боксов,мало ли,вдруг нужен кому...
Так за чем дело? ;) Башляй. :laughter:

Завтра послушаю. ;)
DSC09935.JPG (603.12 КБ)
DSC09934 (2).JPG (556.83 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)