Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

Цитата
Alexander Kolegov написал:
Doors "L.A. Woman" (USA, Rhino) - прекрасно. Цифрой и не пахнет. Больше понравился, чем японский 70-х гг. издания (фактурнее звучит, японский тише и более куце).
Александр,  у меня были RHINO ДП Мэшин Хэд и ещё что-то, сейчас не вспомню тк избавился давно, просто не мог слушать - после первой дорожки уже хотелось вырубить такая запись невозможная была, частоты были а слушать невозможно. я после этого на RHINO стал с опаской поглядывать. диски брал в сша.
Вы уверенно говорите что этот Дорз звучит? просто интересно такие контрасты
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn написал:
кто брал вот эти переиздания ЛЗ на Атлантик-е ремастер Джими Пэйджа - интересует у кого какое мнение сложилось?
мне понравились,
Я брал LZ II и Houses of the Holy. Звучат хорошо, ничего не могу сказать. № 2 звучит по-своему не хуже японского (первый помягче, второй - пожестче).

Но... Оба пришли кривые. Кривизна пологая, сначала поддались выпрямлению (вообще, новые пластинки можно заказывать только если есть такая машина). Самая дешевая - Vinyl Flat Record Flattener + Groovy Pouch (мешок, втыкаемый в сеть, куда суют "сэндвич" с пластинкой на выпрямление), потом вернули свою форму. Пришлось повторить процесс.  

Цитата
Vlad Nnn написал:
Цитата
Alexander Kolegov   написал:
Doors "L.A. Woman" (USA, Rhino) - прекрасно. Цифрой и не пахнет. Больше понравился, чем японский 70-х гг. издания (фактурнее звучит, японский тише и более куце).
Александр,  у меня были RHINO ДП Мэшин Хэд и ещё что-то, сейчас не вспомню тк избавился давно, просто не мог слушать - после первой дорожки уже хотелось вырубить такая запись невозможная была, частоты были а слушать невозможно. я после этого на RHINO стал с опаской поглядывать. диски брал в сша.
Вы уверенно говорите что этот Дорз звучит? просто интересно такие контрасты
Да, Rhino, 180g. Эта пластинка изначально была хорошо записана, трудно испортить. Machine Head никогда не слушал на хорошей аппаратуре, но такую музыку значительно труднее записать (перегруз и каша). Представляю, как современный In Rock зазвучит (особенно Speed King)...

Цитата
Alexander Family написал:
Цитата
Vlad Nnn   написал:
кто брал вот эти переиздания ЛЗ на Атлантик-е ремастер Джими Пэйджа - интересует у кого какое мнение сложилось?
мне понравились,
Я брал LZ II и Houses of the Holy. Звучат хорошо, ничего не могу сказать. № 2 звучит по-своему не хуже японского (первый помягче, второй - пожестче).
Но... Оба пришли кривые.
нормальным вертакам пох на  винилы винтом :smoke:

Цитата
Цитата
[USER=113005]Romario-39 написал:
нормальным вертакам пох на  винилы винтом
Alexander Family[/USER] написал:
(вообще, новые пластинки можно заказывать только если есть такая машина).
Сразу две фразы дня. :cheers: :cheers: :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Если в России не упал,то это какие то местные реалии
А в России, всегда местные реалии не совпадают с мировыми, то братьев Чёрных кормили, сейчас Ротенберги. "Братья", приезжайте все до кучи. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

У нас тоже евро упал,
был 70, сейчас всего лишь 75 :-)

Цитата
Romario-39 написал:
нормальным вертакам пох на  винилы винтом
Точно :!: так и есть, главное не смотреть как оно колышется.  :confuse:
:prayer:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Alexander Family написал:
(перегруз и каша).
У вас в голове :!:     ...  уж простите старого дурака :confuse:

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
Alexander Family   написал:
(перегруз и каша).
У вас в голове      ...  уж простите старого дурака
Подписываюсь. Столько бреда давно не читал.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)