Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.

Современные оригинальные издания на Виниле, известных групп старичков и вокалистов не покинувших сцену до сих пор как достойная альтернатива фирменным СД

Цитата
Сергей Смолл написал:
Rhino замечательно
Одна из немногих ;)

Цитата
Вадим Малахов написал:
На вкус и цвет товарищей нет! Ну а Пейдж имеет полное право на то что слева и на то что справа, заслужил...
А вновь прибывшие с охотой несут свои кровные ветерану производства  
И главное, буквально всё познаётся в сравнении...
это мы всё знаем, особенно про сравнение, есть например ЛЗ 2 атлантик 70-го и этот новый, честно скажу что отторжения не вызывает как основная масса новоделов.
тут такое дело, если альтернативы пока нет то и этот можно послушать моё мнение.
вот только жаль что процент таких очень мал
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Вадим Малахов написал:
И главное, буквально всё познаётся в сравнении...
Ко мне приносил товарищ, второй ЛЗ из новоделов. Вроде играет исправно, но следом поставил старый пресс, новозеландский или автралийский, не помню уж, сразу становится ясно, на старой пластинке всё по взрослому, особенно на ударных и тарелках, голос, атака, а новодел как-то не по настоящему. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Подписываюсь. Столько бреда давно не читал.
Цитата
Вадим Малахов написал:
У вас в голове      ...  уж простите старого дурака
Да, для новичков такие анализы просто опасны. Но с другой стороны у того, кто эти анализы заготовил, откуда уши растут, нам тоже неизвестно. Может с Припяти, говорят там жопоухих ежей видели, почему бы и человеку не родиться...  

Цитата
Dub_On написал:
А можно и мне похвастаться новодельным шлаком?
Конечно, Дубоша, не стесняйся, родной. Тут навозников много, они поддержат и даже будут аплодировать.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Тоже что-то не вкурю, в чём  трудность записи машины хэд?  Четыре инструмента плюс вокал.  Сведёт любой кустарь. Музыкальный материал, пусть и гениальный, но простейший. Вот записать бигбенд или симфонический оркестр, мастерство нужно!
Сергей, я имел ввиду что всё что я слышал из переизданий не мог слушать - нету кайфа.
теоретически трудности записи может и нету здесь - но кто его знает как всё было при записи этого альбома? нельзя же смотреть стандартно - вот здесь четыре инструмента значит запись должна быть без проблем по умолчанию..
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Ко мне приносил товарищ, второй ЛЗ из новоделов. Вроде играет исправно, но следом поставил старый пресс, новозеландский или автралийский, не помню уж, сразу становится ясно, на старой пластинке всё по взрослому, особенно на ударных и тарелках, голос, атака, а новодел как-то не по настоящему.
 А если с такими сравнить, контраст ещё больший будет!
01.jpg (279.49 КБ)
02.jpg (277.52 КБ)
03.jpg (274.12 КБ)
04.jpg (291.31 КБ)

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал:
Цитата
Вячеслав Аксёнов   написал:
Подписываюсь. Столько бреда давно не читал.
Цитата
Вадим Малахов   написал:
У вас в голове      ...  уж простите старого дурака
Да, для новичков такие анализы просто опасны. Но с другой стороны у того, кто эти анализы заготовил, откуда уши растут, нам тоже неизвестно. Может с Припяти, говорят там жопоухих ежей видели, почему бы и человеку не родиться...  
Цитата
Dub_On   написал:
А можно и мне похвастаться новодельным шлаком?
Конечно, Дубоша, не стесняйся, родной. Тут навозников много, они поддержат и даже будут аплодировать.
Ща свои новоделы вывалю))

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
три штуки одинаковые что-ли?  :o

Цитата
Dub_On написал:
Ща свои новоделы вывалю))
Ню.... ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
dadd написал:
Цитата
Сергей К Коршунов   написал:
три штуки одинаковые что-ли?  
 Исключительно для тебя, Дадд: Первый лебл миспрессный (с ошибкой) с Wreck, второй стандартный оригинал с  Maid, матрицы A2/B2. Третий паевский контрактник.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)