Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
Dima   написал:
вряд ли
Сколько? Если не секрет
50

Цитата
wtf написал:
Цитата
Dima   написал:
Цитата
wtf   написал:
даже с картриджем, не надо будет новую тему открывать. Какой, если не секрет?
взял, с каким был.  Shure M44G
у меня есть Ortofon 2M Blue. еще не тестировал
отличный набор для начала      
теперь, когда пройдет Ваааауууууу эффект, медленно, никуда не спеша послушайте свои любимые диски в течении пару недель и потом понять размер вашего счастья.
пока не понял размер счастья ) звучит лучше music hall mmf 2.2. точнее по-другому. но не сильно лучше
для честного сравнения надо Ortofon переставить

Пипец кручу Дуал 1219 с шуром 101. и Дуалем фоником германиевысм.
Пласт Johnson &Drake "Carry it on". Ovation Rec. 1973.  
Дуэтик такой: немного блюза немного арта чуточку брасса. мастерская тёплая музыка и пение.
как же классно всётаки ролик звучит живо, обьёмно, цельно. И басовито  именно с опорой с
фундаментом. До этого Doors маленько покрутил - отлично.
250 евро стоит такой аппарат в России, и тонарм у него повысоте регулируется) а фоник до 100.
Сомневаюсь, что Технарь сыграет вкуснее. Сомневаюсь...

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Dima   написал:
Это можно сразу в утиль...
Да? А если поставить другую иглу?

Обычно в стародавние временя расцвета винила штатная голова на хорошем массовом аппарате стоила треть-четверть аппарата. Так что голова за 10-15 будет вполне впору.
15 -  это Шур 15 с оригинальной иглой, Эмпайр 1000, Элак 355

Dima,
Цитата
Dima написал:
пока не понял размер счастья )
Еще успеете понять, еще долго будете радоваться, и не нарадуетесь, и не пожалеете. Текникс - прекрасный выбор. А "звучать" должно все:картридж, транс, корректор, кабели, вся вообще система; влияние самого собственно стола в этом смысле очень далеко не самое главное. Не слушайте Вы этих крокодилов... :)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Dima   написал:
Учтите,МК3Д,для высоких голов.Шур 44,туда встаёт впритык по высоте.Риска на кольце подъёма тонарма,должна стоять на "0".В 1210 МК5,там всё наоборот.Шибко высокие бошки,не встают.Почему так? Не могу знать,но вот так...Хотя в мануалах,значение высоты картриджей одинаковое 17-23 мм.

Сергей, тонармы и базы одинаковые абсолютно по высоте. Вероятно вам попадался криво перебранный аппарат.
Изменено: ::: drin ::: - 15-12-2015 09:18:19

Цитата
Dima написал:
Цитата
Вадим Малахов   написал:
Цитата
Dima   написал:
вряд ли
Сколько? Если не секрет
50
А я предлагал всего за 30 :D

Цитата
Dima написал:
Цитата
wtf   написал:
Цитата
Dima   написал:
Цитата
wtf   написал:
даже с картриджем, не надо будет новую тему открывать. Какой, если не секрет?
отличный набор для начала      
теперь, когда пройдет Ваааауууууу эффект, медленно, никуда не спеша послушайте свои любимые диски в течении пару недель и потом понять размер вашего счастья.
пока не понял размер счастья ) звучит лучше music hall mmf 2.2. точнее по-другому. но не сильно лучше
для честного сравнения надо Ortofon переставить
не спешите, Шур звучит по- другому, надо чтоб ухо привыкло к нему, чтоб в последствии понять в чем различия. А пока слушать и купить еще один хедшелл для Ортофона. Я остановился на Ortofon 2M Bronze, не хочу дальше лезть. Шур 15 поди еще найди в хорошем состоянии, но это уже другая тема которая может вам и не пригодиться. Если подача шура не ваша, то кроме Ortofon есть Grado и Audio Technica.
Only God Can Judge Me

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Dima   написал:
Учтите,МК3Д,для высоких голов.Шур 44,туда встаёт впритык по высоте.Риска на кольце подъёма тонарма,должна стоять на "0".В 1210 МК5,там всё наоборот.Шибко высокие бошки,не встают.Почему так? Не могу знать,но вот так...Хотя в мануалах,значение высоты картриджей одинаковое 17-23 мм.
Шур 44 сидит там как родной,  как для него был создан, да еще и легендарный картридж в придачу.
Знаток я смотрю вы и вправду великий
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)