Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
kult16 написал:
Dima  ,
Цитата
Dima   написал:
пока не понял размер счастья )
Еще успеете понять, еще долго будете радоваться, и не нарадуетесь, и не пожалеете. Текникс - прекрасный выбор. А "звучать" должно все:картридж, транс, корректор, кабели, вся вообще система; влияние самого собственно стола в этом смысле очень далеко не самое главное. Не слушайте Вы этих крокодилов...
да этим бакланам лишь бы тема была побакланить, вы думаете им дело есть до ТС или они искренне помочь хотят? Почитайте ветку полностью. А ТС молодец! Убрал всех бакланов!
Only God Can Judge Me

Цитата
kult16 написал:
влияние самого собственно стола в этом смысле очень далеко не самое главное
Может, и не самое главное, но уж очень заметное :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

ТС как пить дать из "продвинутой" молодёжи ;)
Увести в сторону оных, как два пальца обоссать :laughter:

Цитата
::: drin ::: написал:
Вероятно вам попадался криво перебранный аппарат.
Простите,но у меня никогда не было ничего "перебранного",ни криво перебранного,ни прямо..:) Через Вас проходят убитые вещи,Вы на них специализируетесь.Вот аппарат,он новый,не то что бы не пользованный,а не пользованный никем и никогда.Выводы я делаю,только исходя из того,что вижу перед собой,потому,что я первый владелец.
DSCN1765.JPG (777.46 КБ)
DSCN1768.JPG (1.35 МБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
wtf написал:
Шур 44 сидит там как родной,  как для него был создан, да еще и легендарный картридж в придачу.
Знаток я смотрю вы и вправду великий
Сидит,никто и не спорит,нормально сидит.В комплекте,не было никогда его,аппарат продавался без него и вопрос легендарности этого говна,тоже под большим вопросом.Великий знакток или нет,это конечно решать не мне.Но,я уже писал тут как-то,что никогда не делаю выводов ни о одном аппарате,если его у меня не было.Техниксов 1200х,практически всех,было у меня в достаточном кол-ве,причём новых,никем не дроченых и выводы делать и строить предположения,я могу не на пустом месте,не черпая инфу в форумах,а исходя из увиденного перед собой.
Изменено: Сергей Сергей - 15-12-2015 11:46:40

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
kult16   написал:
влияние самого собственно стола в этом смысле очень далеко не самое главное
Может, и не самое главное, но уж очень заметное
Вы же знаете, что одними только штеккерами звучание до противоположности изменить можно. Что уж там тогда стол учитывать... :)

Цитата
kult16 написал:
Цитата
одними только штеккерами звучание до противоположности изменить можно.
А замена сетевого кабеля придаёт легкость и воздушность звуковой картинке, не говоря уже чистоте и глубине сцены ;)

Цитата
Вадим Малахов написал:
А замена сетевого кабеля
Эта  процедура , доступная  каждому  виниловоду,
легко  переводит  вертак  из категории  - мыльница  ,
в  высокийкАнец... :cheers:

Цитата
Вадим Малахов написал:
А замена сетевого кабеля придаёт легкость и воздушность звуковой картинке, не говоря уже чистоте и глубине сцены
Первое,что нужно делать с любым аппаратом,это поменять провода в тонарме,сетевой,сигнальный и поставить его на шипы.Иначе...Иначе звука не видать.
Изменено: Сергей Сергей - 15-12-2015 12:24:47

И главное все делать с умным лицом ;)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)