Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
wtf написал:
 мне честно говоря здесь многое не понятно. Все считают себя знатоками и даже экспертами и тут бах,
:laughter:   https://youtu.be/ymekITBVRHw    :smoke:

Цитата
wtf написал:
так значит у вас их нет, и нигде их нет по 1,5 т.р.   Значит вы балабол
Чего нет? Картриджей по полторы тыщи?
Есть. Не полсотни, но с десяток наверняка найдется.
Нет их нигде, а я при чем? И почему такие выводы: балабол?
Цитата
wtf написал:
И еще, когда вы продавали вертак с этим картриджем, вы ведь не говорили, что он говно, правда?
А вам сказали, что покупая 1200-й техникс вы покупаете говно?
Вряд ли.

Нечего попусту беситься.
Ну отдал полтос за технаря, и отдал.
Дофига людей сюда заходило облапошенных по полной программе.
Но так сильно никто не возмущался.
Или чего ждали?
Что все здесь оКуеют от текникса?
Чукчей снегом решили удивить?
Цитата
wtf написал:
Вы еще и барыга в придачу.
:)
Philips Kuznetsov написал:
Барыжу потихоньку

Цитата
Сергей С**** написал:
Нечего попусту беситься.
Ну отдал полтос за технаря, и отдал.
Дофига людей сюда заходило облапошенных по полной программе.
Почему облапошенных? Странно как-то Вы рассуждаете..:) 50К,это всего лишь 700$...Аппарат-то не дорожает,вот самое интересное..:) Он как стоил,так и стоит,это рубль дешевеет,только и всего.И не виноваты пиндосы и подпиндосники,что так вот у нас сложилось с нац.валютой.Многие из них,даже про это и знать не знают и слыхом не слыхивали..,равно как и о существовании такой денежной единицы,как Российский Рубль:) А тот,у кого он его прикупил,естественно и ценит его в рублях,но по курсу,того же доллара,а как иначе? Ведь покупал-то он его не за рубли.А вот когда всякие там япошки,амеры и прочая буржуазия,нам будет всё это хозяйство за рубли торговать,тогда и разговор будет другой и цены возможно тоже.Но вот почему-то,не хотят они расставаться с Техниксами да Лаксманами за наши ассигнации..Странно,да? А пока,всё по другому,ничего не поделаешь,никто не виноват,что зарплаты у людей обрезают,а цены растут.Если купил,значит надо ему это и с ценой он согласен.Люди деньги что ли считать разучились? Как это не печально,но практически любая буржуинская вещь,так или иначе,будет привязана к курсу ненавистной валюты.А (со слов нового владельца),хотя он и картинку выложил.Чисто внешне придраться не к чему.А ежели он и в идеале технически,то 700 американских денег,для этого вертака,совсем сумма не большая..Да и тута цены другие маленько..Ведь продавец в провинцию-то за харчами не ездит..:)..Он тут жрать покупает.На рубли..:)
Изменено: Сергей Сергей - 16-12-2015 16:40:55
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Почему облапошенных? Странно как-то Вы рассуждаете.. 50К,это всего лишь 700$...Аппарат-то не дорожает,вот самое интересное.. Он как стоил,так и стоит,это рубль дешевеет,только и всего.
По мне, так 700 у.е - это ДВА техникса. (никак не меньше).

Цитата
Сергей С**** написал:
По мне, так 700 у.е - это ДВА техникса. (никак не меньше).
Это "по Вам"..:) И это Ваше личное и предвзятое мнение..Поверьте,оно мало кого интересует и ценовую политику,к сожалению не изменит.Посмотрите,сколько стоит на том же Ибэй,не Диджейский Техникс SL-1200..Даже ссылки приводить не буду,интернет есть у всех.

Цитата
wtf написал:
Хотя что делать когда живешь в мухосранске и деньги вроде есть, а пойти некуда, а приобщиться к культуре ой как хочется.
За базаром следить надо!  :read:

Цитата
Vic Mir написал:
Цитата
wtf   написал:
Хотя что делать когда живешь в мухосранске и деньги вроде есть, а пойти некуда, а приобщиться к культуре ой как хочется.
За базаром следить надо!  
А это он из своего горького опыта.
"..вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!"©

Цитата
Сергей Сергей написал:
Это "по Вам".. И это Ваше личное и предвзятое мнение.
Я прошел через этот техникс. Мнение, да моё личное.
Там нечему стоить дороже трехсот баксов.
Цитата
Сергей Сергей написал:
Поверьте,оно мало кого интересует и ценовую политику,к сожалению не изменит
Конечно не изменит.
Цитата
Сергей Сергей написал:
Посмотрите,сколько стоит на том же Ибэй,не Диджейский Техникс SL-1200..Даже ссылки приводить не буду,интернет есть у всех.
Я на ебей иногда захожу посмотреть цены.
Всяко бывает. Не спорю, марка раскрученная.

Цитата
Сергей С**** написал:
Я прошел через этот техникс. Мнение, да моё личное.
Там нечему стоить дороже трехсот баксов.
Да что Вы заладили:"Нечему стоить","Прошёл",проехал,перешагнул....:) Вам не нравиться,Вы так считаете,Вам не интересно,говно и т.д.Этой темой,заполнено 50% всего интернет пространства..,чего тут можно обсуждать? Но Ваше личное мнение,на ценовую политику,не повлияет никак,Вы что,координатор цен..?..:) Не старайтесь,тщетно.А кому то нравиться и они будут отдавать деньги.Кто-то купит,а потом "пройдёт" через него и пойдёт дальше,к светлому будущему,а кто-то на нём и остановиться."Оно того не стОит.." Смешно..:)

Не совсем так. у Технаря есть несколько вещей присущих  аппаратам выше среднего.
Цельнолитоё шасси,  серьёзная  виброзащита, оперативная регулировка тонарма по высоте. Ну и общее качество изготовления и проверенная поколениями надёжность.
500, в очень хорошем состоянии, в России он всётаки стоить может.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)