Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Болтовня пустая.
Ссылку на проданный за эти деньги аппарат - в студию. Иначе и говорить не о чем.
А ему всё равно,если помирать не собирается,может через 3 года продаст,но продаст однозначно...я закладочку сделал..:)
Изменено: Сергей Сергей - 17-12-2015 11:58:44
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
продаст,но продаст однозначно...я закладочку сделал..
Что  еще  рас  под"твердит  истину...
идиотов  тьма   ,
а  имя  им  -легион... ;)

Цитата
Сергей Сергей написал:
я закладочку сделал
Детям ссылку не забудьте оставить :)

Цитата
Владимир Староверов написал:
еще  рас
Кейсы у них больно хороши :)
http://www.ebay.com/itm/Technics-SL-1200M3D-Professional-DJ-Turntable-/272079320938?hash=item3f5930f...

Цитата
Вадим Малахов написал:
Детям ссылку не забудьте оставить
На надгробной плите еще нужно попросить выбить, а то вдруг времени не хватит продажу отследить  :prayer:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
На надгробной плите еще нужно попросить выбить, а то вдруг времени не хватит продажу отследить  
:)))))))))))

"Technics for Sale Forever love mourn"  :(
Изменено: Сергей Сергей - 17-12-2015 12:22:34
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
wtf написал:
Цитата
Dima   написал:
кстати, у меня не только встроенного фонокорректора в усилителе нет, но даже биампинга ))
а зачем он нужен. Как все отлично складывается: вертак со штатным кабелем, усь с одной парой клем. Кто-то сверху оберегает вас от излишнего рукоблудия под названием аудиофилия  И деньги целее будут и, что самое главное, на музыку будет больше времени и меньше головной боли
но никто не уберёг от выбора кабеля от фонокорректора до усилителя. два дня прослушивания - ни одна голова не выдержит  :хu:

Цитата
Dima написал:
но никто не уберёг от выбора кабеля от фонокорректора до усилителя. два дня прослушивания - ни одна голова не выдержит
это уже не тот гемор, это обычный интерконнект. Можно конечно поиграть в аудиофилию, а можно купить что-то типа Mogami
Only God Can Judge Me

В итоге выбрал фонокорректор Art Audio Lab. Системой доволен. На несколько лет удовольствия должно хватить  :)

Цитата
Dima написал:
В итоге выбрал фонокорректор Art Audio Lab. Системой доволен. На несколько лет удовольствия должно хватить  
Приятного прослушивания
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)