Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Катридж для Audio-Technica AT-LP1240 USB, помогите разобраться

Сам  в  шоке :o

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Владимир, а что это за лоховская технология, один и тот же товар с разными ценами?
Извини,  я конечно не Владимир, НО.
Я уже  не раз рассказывал.
Купил в свое время в серьезной фирме под заказ в Питере Denon DL-103 за 6 тыров (~100USD).
Местная виниловая богема, покупавшая такие  же за 200USD на наебее, просто заплевала меня - "Купил, дурак, китайскую левоту".  Но чем она отличалась, от якобы "правильной", так вразумительно объяснить и не смогла.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
u_ka написал:
и это полноценная заменаAT440MLa?
Нет, не полноценная.
Но я совет по АТ95 поддержу.
Играть она будет, пластинки не испортит.
А уж дальше Ваш муж сам неспешно подберет по свои нужды и вкусы (почитает про картриджи, послушает у знакомых, будет в теме, короче говоря).

Тут ситуация типа "а посоветуйте какой виски купить, чтобы мужу понравилось"  :)
Как тут посоветуешь? Столько вариантов и факторов для выбора, что лучше и не советовать вслепую.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
u_ka написал:
Добрый день, форумчане!
Очень нужна помощь специалистов и любителей!
У мужа скоро день рождения и он попросил в подарок Pioner PLX1000.
Но в связи с урезанием бюджета на подарок мне пришлось купить Audio-Technica AT-LP1240 USB. (теперь, конечно, уже очень жалею о содеянном).
На просторах интернета советуют покупать картридж Audio-Technica MLA440. Но, к сожалению, его в наличии ни в одном магазине не оказалось, так как снят с производства.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно взять за альтернативу?
Муж ди-джеит, но в основном дома для друзей- не более, и это будет первый его проигрыватель.
Спасибо!
Если для прослушивания музыки, советовал бы рассмотреть возможность увеличить бюджета и взять картридж АТ-150MLX

Цитата
Paul Eluard написал:
Цитата
u_ka   написал:
Нет, не полноценная.
Но я совет по АТ95 поддержу.
Играть она будет, пластинки не испортит.
Это не подарок...

Цитата
Игорь Кулько написал:
 Но чем она отличалась, от якобы "правильной", так вразумительно объяснить и не смогла.
Немного иная тема. Встречал у одного продавца, много товара, страниц 20-30,  я не поленился полистать и обнаружил, что пластинки с одним и тем же фото, предлагались по нарастающей цене, чуть ли не в двое. Правда на дорогих лотах, была бесплатная доставка, но и это не компенсировало переплату. Это простая технология ловли на живца.  Один и тот же товар, выставляется по разным ценам, вдруг покупатель не поленится, не войдёт в тему и купит подороже. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
u_ka написал:
AT440MLa и AT440MLb  практически одно и то же - просто переиздание , в звуке никакой разнице не уловите

РОМАН_В написал:
Если для прослушивания музыки, советовал бы рассмотреть возможность увеличить бюджета и взять картридж АТ-150MLX

150 MLX -'это слишком жирно для такой вертушки , так же как и 440я

Достаточно будет AT-95  или как максимум AT-120 с заделом на будущее
Изменено: Андрей ФФФФФ - 18-12-2015 17:22:02
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФФ,
Цитата
Андрей ФФФФФ написал:

Вы считаете Audio-Technica AT-LP1240 USB совсем никакой проигрыватель?
У AT-120 и AT440MLb  практически одна цена, что брать лучше?  

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:

Согласен.
Цитата
u_ka написал:
У AT-120 и AT440MLb  практически одна цена, что брать лучше?
120 существенно дешевле.
Вполне достаточно АТ100 или 110.
440 с микролайновой иглой и даже намек на скретч - несовместимы.
Изменено: Сергей С**** - 18-12-2015 19:08:42

AT 440 и уж тем более150 имхо перебор. 95 вполне себе голова, ну и про Шур 44 дижейсктй (SHURE M44-7) всё же не забываем. И дёшево и вполне себе
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)