Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.

Лидер группы Motorhead Лемми Килмистер скончался в возрасте 70 лет

Юрий Белавин,
слышь. а чот ты за этого "чужесранца" сразу прячешься?
Давай, выступи - засвети талант...
Изменено: ремонт-NIK - 08-01-2016 19:19:10
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
слышь. а чот ты за этого "чужесранца" сразу прячешься?
Так он о них много знает даже маму кого то из них.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
wtf написал:
По сей день остаются для меня самыми лучшеми альбомами.
Может, нужно сделать пару шагов в сторону? Там необъёмное количество всяких -разных разухабистых групп... :D

Цитата
wtf написал:
Цитата

Андрей Светлицкий   написал:
Цитата
wtf   написал:
А Head Cat -проект Лемми с Слим Джим Фантом и Денни Би Харви из Stray Cats никто здесь не слушает что- ли?
Слушаем,почему нет?
Но музыка не совсем моя,особо не зацепило.
ничего, просто ещё не время. Лемми ещё Доро хорошо помог, с Самартой Фокс потусовался и ещё одной сиськатой, забыл её имя, Metal Hammer целый разворот им посвятил. Ну и конечно Венди Уильямз из Plasmatics.
Для меня Motorhead- группа номер 1 с 1984 года. Помню как аж до конца 80- х никто из виниловодов не врубался в Мотор, винил до Rock and Roll особо не ценился. No Sleep' till Hammersmith и Ace of Spades нулевые по 30 взял в 84 м. По сей день остаются для меня самыми лучшеми альбомами.
.
Да,любил баб,и помогал им во всем.
Женщинам в тяжелом роке в 80-е было тчжело пробиться.
Говорил,что имел в своей жизни тысячу женщин...скромничал старик.

Цитата
wtf написал:
и ещё одной сиськатой, забыл её имя,
Литка Автомобелистка. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Александр Карпунов написал:
Цитата
wtf   написал:
Может, нужно сделать пару шагов в сторону? Там необъёмное количество всяких -разных разухабистых групп...
у меня с этим все в порядку. Со многими разухабистыми группами знаком лично, друзья знаешь ли. Лемми никогда не считал себя металистом, любил тусоваться с панками и в панке очень много групп ориентирующихся на Мотор.  
Only God Can Judge Me

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
wtf   написал:
и ещё одной сиськатой, забыл её имя,
Литка Автомобелистка.
нет, не эта. О, вспомнил! Лиза Доменик. Он её альбом спродюсировал, а вернее сам все написал для неё.  
Only God Can Judge Me

Цитата
Юрий Белавин написал:
Так он о них много знает даже маму кого то из них.
так, а вы тут чо робите?
отвечать не нужно, вопрос риторический.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
wtf написал:
Цитата
Александр Карпунов   написал:
Цитата
wtf   написал:
Может, нужно сделать пару шагов в сторону? Там необъёмное количество всяких -разных разухабистых групп...
у меня с этим все в порядку. Со многими разухабистыми группами знаком лично, друзья знаешь ли. Лемми никогда не считал себя металистом, любил тусоваться с панками и в панке очень много групп ориентирующихся на Мотор.
Как и в трэш-металле.
Грубо говоря,Лемми играл трэш еще в конце 70-х.

шас полез в свои старые кассеты, чобы посмотреть с какого альбома я начал слушать Моторы..

Оказалось - с 1987, но открыл этот альбом, случайно в начале 90гг, купив по почте катуху, на второй стороне был записан Моторхэд-1987.
Потом я этот альбом благополучно переписал на кассету (только только купив Яузу 221С2 с модной на то время регулировкой подмагничивания), а катуху наверно посеял, точнее, сейчас не смог найти..
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)