Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Лидер группы Motorhead Лемми Килмистер скончался в возрасте 70 лет

Цитата
ремонт-NIK написал:
а катуху наверно посеял, точнее, сейчас не смог найти..
Вот горе! :(

Я с Overkill начал слушать,просто товарищ мне записал на чистую сторону кассеты. Товарища уже нет в живых-убили в 90-е,а кассета JVC Dinarec жива.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Грубо говоря,Лемми играл трэш еще в конце 70-х.
та не, какой же это трэш.
..прото-митол скорее..
правда я не настаиваю, так, мысли в слух..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Александр Карпунов,
и вам здрастуйте.
все что уцелело из коллекции катух - можно увидеть на фото.

Оверкил - конечно сильная весчь, но открыл я его (послушал полностью) только в начале нулевых..
То бишь, много лет спустя после Оргазмотрона с Рокнролом..

т.е. в моем случае хронология альбомов получается обратная...
00 my old reel.jpg (1.14 МБ)
Изменено: ремонт-NIK - 08-01-2016 20:09:52
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
и вам здрастуйте.
все что уцелело из коллекции катух - можно увидеть на фото.
Да я уже забыл про такую музыку. :)

Александр Карпунов, радуюсь  за вас,  ..быть на острие "прогресса"..  не каждый простой смертный сможет.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Я с Overkill начал слушать,просто товарищ мне записал на чистую сторону кассеты. Товарища уже нет в живых-убили в 90-е,а кассета JVC Dinarec жива.
Overkill к сожалению на виниловом тусняке появился на много позже Ace of Spades. А от Beer Drinken вообще все плевались. когда железный занавес рухнул и к нам хлынула инфа, то все сразу поняли, что Моторхед это круто и поносить его перестали. Я горжусь тем, что когда все слушали разные Аксепты с Жыдовскими священникоми, я перся от Мотора.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
Я горжусь тем, что когда все слушали разные Аксепты с Жыдовскими священникоми, я перся от Мотора
:laughter: :laughter: :laughter:

поносили моторы, причем во все времена и справедливо - за саунд альбомов, а не за качество материала.

Не знаю в чем причина, толи в жмотстве Лемми, толи продюссера - не выделявших достаточно средств на приличный звук, но факт остается фактом - плоский, жестяной звук с завалом на ВЧ и НЧ на многих альбомах, это такая же визитка "Моторхэд" как и сам Лемми поющий в задранный мик.
Изменено: ремонт-NIK - 08-01-2016 22:04:24
H_I_G_H _ B_I_A_S

так это и есть стиль Мотора,,,,
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)