Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

Лидер группы Motorhead Лемми Килмистер скончался в возрасте 70 лет

Цитата
Vlad Nnn написал:
я чисто технический аспект имел ввиду, вот почему Рок-н-Ролл записан лучше?
наверно продюсер отвалил денег на саунд этого альбома, чуть больше чем обычно.
Поэтому для записи и сведения альбома удалось арендовать студию получше.
Лемми мог бы сказать более определенно. но теперь уже не скажет.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Девятого января весь  мир объединится и будет чествовать жизнь одной из икон современной  музыки, лидера группы MOTÖRHEAD Йэна Лемми Килмистера.

Семья и близкие друзья будут присутствовать на церемонии прощания в  Forest Lawn Memorial Park, Hollywood, которая пройдет с трех часов дня  до четырех тридцати. Ввиду ограниченности пространства, от имени группы  выпущено обращение ко всем поклонникам с просьбами не пытаться  проникнуть на кладбище, однако MOTÖRHEAD хотят предоставить возможность  всем стать частью этого печального события, включив трансляцию на  официальном official YouTube-канале.

"Где бы вы не находились, пожалуйста, соберитесь вместе и включите  трансляцию. Отправляйтесь в ваш любимый бар или клуб, убедитесь, что там  есть Интернет и выпейте вместе с нами. Или просто соберитесь с друзьями  дома и чествуйте Лемми. Вне зависимости от места, давайте устроим  глобальный сбор и достойно почтим память нашего дорого друга и  незаменимой иконы музыки".
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Vlad Nnn написал:
но такой грохочущий материал я думаю и сложно записать..
неправда.
Любой  материал можно записать хорошо, важно не жмотиться на аренду приличных  студий с хорошей аппаратурой и квалифицированным персоналом.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
"Где бы вы не находились, пожалуйста, соберитесь вместе и включите  трансляцию. Отправляйтесь в ваш любимый бар или клуб, убедитесь, что там  есть Интернет и выпейте вместе с нами. Или просто соберитесь с друзьями  дома и чествуйте Лемми. Вне зависимости от места, давайте устроим  глобальный сбор и достойно почтим память нашего дорого друга
удивительно здравомыслящий посыл (просьба) к фанам.
Даже не пытаются срубить бабла на смерти идола, в наше гнилое время когда стремятся нажиться на всем из чего можно сделать бапки, невероятное событие.

Все прилично и скромно, как у настоящих людей, ..еще один респект Моторам.
Изменено: ремонт-NIK - 08-01-2016 23:15:16
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
Цитата
Vlad Nnn написал:
но такой грохочущий материал я думаю и сложно записать..
неправда.
Любой  материал можно записать хорошо, важно не жмотиться на аренду приличных  студий с хорошей аппаратурой и квалифицированным персоналом.
он был не в курсе твоего существования. Вся жизнь за зря Лемми прожил.
Лемми писался так как хотел, а альбом Рок н ролл это не типичный Моторхед. Ещё раз, послушай пару сотен альбомов панк групп, может, даст Бог, что- нибудь и поймёшь, а если нет, то продолжай слушать хорошо записанную коммерцию.
p.s. Не нравиться Мотор, не Нравиться Лемми, крутись на стороне. Посмотри как ветка называется, ничего святого у тебя нет. Быдло одним словом
Only God Can Judge Me

да ладно ругаться то..... поставьте Мотор и погромче... помянем Лемми :cheers:

Цитата
да ладно ругаться то..... поставьте Мотор и погромче... помянем Лемми
я не ругаюсь это констатация факта. Посмотрите на свой мир, в нем все импортное, ничего Российского. И при этом вы все все и всех критикуете. А что в замен? НИЧЕГО! Очень обидно.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
И при этом вы все все и всех критикуете.
Бог тебе судья , но не ты нам. :prayer:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
wtf написал:
И при этом вы все все и всех критикуете
я?  :o

Цитата
Цитата
wtf   написал:
И при этом вы все все и всех критикуете
я?  
нет, это я не о вас
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)