Лидер группы Motorhead Лемми Килмистер скончался в возрасте 70 лет
ремонт-NIK
Пользователь
Цитата
Vlad Nnn написал: я чисто технический аспект имел ввиду, вот почему Рок-н-Ролл записан лучше?
наверно продюсер отвалил денег на саунд этого альбома, чуть больше чем обычно. Поэтому для записи и сведения альбома удалось арендовать студию получше. Лемми мог бы сказать более определенно. но теперь уже не скажет.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Philips Kuznetsov
Пользователь
Девятого января весь мир объединится и будет чествовать жизнь одной из икон современной музыки, лидера группы MOTÖRHEAD Йэна Лемми Килмистера.
Семья и близкие друзья будут присутствовать на церемонии прощания в Forest Lawn Memorial Park, Hollywood, которая пройдет с трех часов дня до четырех тридцати. Ввиду ограниченности пространства, от имени группы выпущено обращение ко всем поклонникам с просьбами не пытаться проникнуть на кладбище, однако MOTÖRHEAD хотят предоставить возможность всем стать частью этого печального события, включив трансляцию на официальном .
"Где бы вы не находились, пожалуйста, соберитесь вместе и включите трансляцию. Отправляйтесь в ваш любимый бар или клуб, убедитесь, что там есть Интернет и выпейте вместе с нами. Или просто соберитесь с друзьями дома и чествуйте Лемми. Вне зависимости от места, давайте устроим глобальный сбор и достойно почтим память нашего дорого друга и незаменимой иконы музыки".
Барыжу потихоньку :) Вы хочите песен? их есть у меня!
ремонт-NIK
Пользователь
Цитата
Vlad Nnn написал: но такой грохочущий материал я думаю и сложно записать..
неправда. Любой материал можно записать хорошо, важно не жмотиться на аренду приличных студий с хорошей аппаратурой и квалифицированным персоналом.
H_I_G_H _ B_I_A_S
ремонт-NIK
Пользователь
Цитата
Philips Kuznetsov написал: "Где бы вы не находились, пожалуйста, соберитесь вместе и включите трансляцию. Отправляйтесь в ваш любимый бар или клуб, убедитесь, что там есть Интернет и выпейте вместе с нами. Или просто соберитесь с друзьями дома и чествуйте Лемми. Вне зависимости от места, давайте устроим глобальный сбор и достойно почтим память нашего дорого друга
удивительно здравомыслящий посыл (просьба) к фанам. Даже не пытаются срубить бабла на смерти идола, в наше гнилое время когда стремятся нажиться на всем из чего можно сделать бапки, невероятное событие.
Все прилично и скромно, как у настоящихлюдей, ..еще один респект Моторам.
Vlad Nnn написал: но такой грохочущий материал я думаю и сложно записать..
неправда. Любой материал можно записать хорошо, важно не жмотиться на аренду приличных студий с хорошей аппаратурой и квалифицированным персоналом.
он был не в курсе твоего существования. Вся жизнь за зря Лемми прожил. Лемми писался так как хотел, а альбом Рок н ролл это не типичный Моторхед. Ещё раз, послушай пару сотен альбомов панк групп, может, даст Бог, что- нибудь и поймёшь, а если нет, то продолжай слушать хорошо записанную коммерцию. p.s. Не нравиться Мотор, не Нравиться Лемми, крутись на стороне. Посмотри как ветка называется, ничего святого у тебя нет. Быдло одним словом
Only God Can Judge Me
Philips Kuznetsov
Пользователь
да ладно ругаться то..... поставьте Мотор и погромче... помянем Лемми
Vladi Mir
Пользователь
Цитата
Philips Kuznetsov написал: да ладно ругаться то..... поставьте Мотор и погромче... помянем Лемми
я не ругаюсь это констатация факта. Посмотрите на свой мир, в нем все импортное, ничего Российского. И при этом вы все все и всех критикуете. А что в замен? НИЧЕГО! Очень обидно.
Only God Can Judge Me
Юрий Белавин
Пользователь
Цитата
wtf написал: И при этом вы все все и всех критикуете.
Бог тебе судья , но не ты нам.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Philips Kuznetsov
Пользователь
Цитата
wtf написал: И при этом вы все все и всех критикуете
я?