Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Дилема выбора, что выбрать и как с этим жить

Российские СУ24 фсех примерят :)

Если любит панк, то без вертака никак, многие группы просто не имеют компакты, это принцип, только аналог. Вертак особо не важно какой, может к 18 годам и перехочется такую музыку слушать. А если не перехочет, то к этому возрасту сам во всем разберётся. Но лучше начать с любого ди- джейского директ драйва.  
Only God Can Judge Me

У меня отец всегда очень хорошо зарабатывал. С голоду б не смёрли. Его работа рядом была, всегда мог зайти, а там столовка круглосуточная :) Меломан был, в филармонию каждую неделю ходил, а то и чаще.

А в филармони какой магаз винила был.... Обьеденье по советским временам... но всё классика .
Какие дирижёры на гастролях тусовались, вплоть до Караяна

Культура реальная была, а щас ...коммерция одна с промоушеном

Цитата
Дуалист ... написал:
Брал пласты в школе  по 2 р. за сутки и записывал на новенькую Снежеть 202

Деньги, естественно от завтраков сэкономленые
эх времена были. Пришел в техникум, раздал пластинки, собрал деньги.  
Only God Can Judge Me

У отца была подчинённая девочка. Ездила к деду-эмигранту в Америку на 3 месяца. Это тогда
представить тогда невозможно было. Как на Марс слетала.
Привезла Стену, Вандера, ещё что-то. Мне сразу было выдано на запись и на послушать . Бесплатно, на недельку. Вандер меня просто убил. А Флойд уже поднадоел ;(  к тому времени.

Ещё один раз бптя мне притащил  Библию 10 лет Битлз на посмотреть. Там страниц 500 наверное было и все с фото. Книжка такая как моцик стоила :)

Едрено коромысло :)

Шо то ты совсем примычал. Давай, музон ставь

Цитата
Дуалист ... написал:
Шо то ты совсем примычал. Давай, музон ставь
:D  Гони...два рубля  :laughter:

Нужно хотя бы 500$ на проигрыватель , картридж и фонокорректор.
про шервуд ничего хорошего пока никто не сказал.
Отзывы Sherwood PM-9805 | Проигрыватели виниловых дисков Sherwood http://peredpokupkoy.ru/otzyvy-sherwood-pm-9805/
зачем тратить 100$ на эту головную боль?
Изменено: dadd - 10-01-2016 07:04:38

Цитата
Пограничник написал:
обзавелась рядом винила
Ох, ах.  :D на пластинки имеются средства, а на вертун нормальный не охота тратить........ :cool:
:scout:
:patri:    
9247217.gif (37.85 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)