Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Дилема выбора, что выбрать и как с этим жить

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Так зачем же цеплять к нему мыльницу и тратиться на винил?  Ведь понятно, что звук с него лучше не станет.  А если намерение серьёзное, и реально хочется оценить прелесть винилового звука, то лучше подкопить деньжат и осилить приличный тракт.
Ещё раз, для тех кто в танке, очень много панка выходит только на аналоговых носителях и без вертака не обойтись. И при чем здесь все эти сопли про виниловые прелести. Для панков это реалии жизни, а винил это носитель. Я и мои друзья, все мы слушаем одну и ту же музыку, ту которую указал ТС, у всех огромные коллекции, а вот вертаки и сетапы по классу у всех абсолютно разные, но это не мешает всем нам получать удовольствие от музыки.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
А вот стоит ли прислушиваться к советам любителей обоссаных телок это большой вопрос
Картинка бывает обманчивой. ;)  :confuse:
1234567890.jpg (634.32 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music написал:
если у семьи сейчас нет возможности потратить сотню тысяч на вертушку и усилок - значит дети этой семьи винил слушать не должны
 Так я как раз и пытаюсь сберечь семейный бюджет. Ведь любовь к музыке и любовь к винилу, это немного разные вещи.  Винил сейчас не дёшев, так зачем же тратиться на него, когда на простом музыкальном центре разницу в звуке ребёнок не оценит ?  Винил также нужно подбирать со знанием дела, в противном случае, разочарование придёт быстро.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
и колонки были зыкинские, только там перебор на ВЧ был.
:D при диаметре динамиков  10 см и при объеме корпуса 3 литра  - они и звучали соответственно . У моего однокласника - была такая Мелодия .  

Цитата
vs music написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
и колонки были зыкинские, только там перебор на ВЧ был.
 при диаметре динамиков  10 см и при объеме корпуса 3 литра  - они и звучали соответственно . У моего однокласника - была такая Мелодия .
У японских магнитол шарпов и панасоников в то время объёма в колонках ващще никакого не было, но это не мешало им классно звучать;)

Цитата
Так я как раз и пытаюсь сберечь семейный бюджет. Ведь любовь к музыке и любовь к винилу, это немного разные вещи.  Винил сейчас не дёшев, так зачем же тратиться на него, когда на простом музыкальном центре разницу в звуке ребёнок не оценит ?  Винил также нужно подбирать со знанием дела, в противном случае, разочарование придёт быстро.
винил не дешев . Но лучше пусть парень купит лишнюю пластинку , чем несколько бутылок водки для своих корешей . Ребенок должен развиваться . А это происходит постепенно .... А если думать только о сохранении семейного бюджета - тогда надо вообще ничего не покупать детям - пусть завидуют другим и  воруют у своих одноклассников . Это замечательный (  ;) ) способ развития ....

Цитата
Винил также нужно подбирать со знанием дела, в противном случае, разочарование придёт быстро.
Научите плиз меня подбирать винил в музыке обозначенной ТС, а то я более чем за 30 лет так и не научился.
Only God Can Judge Me

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
У японских магнитол шарпов и панасоников в то время объёма в колонках ващще никакого не было, но это не мешало им классно звучать;)
Вот - сам себе противоречишь - недавно писал как хреново будет звучать муз.центр Техникс  :D . Дима - я знаю как они звучат . Это не шедевр звука конечно , но после звучания Техникса - не захочешь больше возращаться к звуку Мелодии-103 , или колонкам Радиотехника С-30 ...... Для молодого парня , прывыкшего слушать музыку с мобильника - звук Техникса будет нормальным ....

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
это когда они хорошо звучали ?
по сравнению с весной наверное - да
а так шлак
у меня недавно купил приятель шарп 999
включили - и поняли какие мы были дураки
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

В моей среде обитания есть такая шутка: научи сына коллекционировать винил и у него никогда не будет денег на наркотики
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)