Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Дилема выбора, что выбрать и как с этим жить

Цитата
vs music написал:
Но лучше пусть парень купит лишнюю пластинку , чем несколько бутылок водки для своих корешей . Ребенок должен развиваться .
 С этим не поспоришь, но тут уже нужно уточнять цель покупки. Привлечь сына к серьёзному увлечению, или купить очередную игрушку.

Цитата
wtf написал:
Научите плиз меня подбирать винил в музыке обозначенной ТС, а то я более чем за 30 лет так и не научился.
 Почитайте веку:  ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ... , впрочем если за 30 лет не научились, вряд ли поможет. У всех свой поход к винилу.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
wtf   написал:
Научите плиз меня подбирать винил в музыке обозначенной ТС, а то я более чем за 30 лет так и не научился.
 Почитайте веку:  ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ... , впрочем если за 30 лет не научились, вряд ли поможет. У всех свой поход к винилу.
да вы и лейблов то таких не знаете на которых пишется андеграунд, выскочка
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
В моей среде обитания есть такая шутка: научи сына коллекционировать винил и у него никогда не будет денег на наркотики
всё правильно . Должно быть какое-то любимое хобби ...

Цитата
Привлечь сына к серьёзному увлечению, или купить очередную игрушку.
Для очень многих людей - покупка очередной интересной игрушки - позволяла сделать поворот в жизни . ;)

Цитата
wtf написал:
 Я так смотрю, вы переодически  пытаетесь здесь провоцировать оппонентов. Так вот по отношению ко мне, не тратте зря время.

Цитата
Цитата
wtf   написал:
 Я так смотрю, вы переодически  пытаетесь здесь провоцировать оппонентов. Так вот по отношению ко мне, не тратте зря время.
значит все- таки вы не в курсе
Only God Can Judge Me

Цитата
vs music написал:
Для очень многих людей - покупка очередной интересной игрушки - позволяла сделать поворот в жизни .
 Буду искренне рад, если в данном случае покупка винила пойдёт на пользу!   :)

Цитата
wtf написал:
А кто здесь из советчиков любит и имеет в коллекции ту музыку которую указал ТС?
Я имею, но не советовал еще, читаю.

Цитата
Dub_On написал:
Цитата
wtf   написал:
А кто здесь из советчиков любит и имеет в коллекции ту музыку которую указал ТС?
Я имею, но не советовал еще, читаю.
уже пора, а то 6 страниц за зря исписали
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)