Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Дилема выбора, что выбрать и как с этим жить

Добрый день всем участника. С наступившими, всех благ! Очень приятно, что такой дружный (почти) коллектив на форуме. Откликнулись бодро))) Ну а теперь о главном. Как и везде (я этого ожидал) нашлось парочка снобов у которых всё в этой жизни круто с пелёнок. Сцались они в шёлковые пелёнки, ели из золотой посуды, а теперь кабели соединяющие их усилители с колонками по 10 тыр зелёных из меди обогащённой золотом. Извините, пусть жизнь им будет судьёй!
          Уточню некоторые аспекты моей темы. У меня не сын а дочь, что в принципе не является камнем преткновения. У неё начальное музыкальное образование 7 лет ДМШ закончила с отличием ко классу хоровое пение, параллельно занималась на фортепиано и флейте. Сейчас в полной мере осваивает гитару акустическую. Это я к чему, что бы уточнить что хороший звук она слышала и не только слышала, но и воспроизводить способна. Слушает она не только панк, а и Битлз и RS, и Металлику  и не гнушается Энио Мариконе с Бетховеном, не переносит попсу. Музыкально достаточно разнообразны её пристрастия. Но в силу своего возраста есть определённый уклон к определённым исполнителям, Грин Дэй, Ппа Роуч, Мьюз и что то вокруг этого.
           Да, я сейчас не способен (кризис) вложится в мега аппаратуру, что бы моё ребёнок в полной мере ощутил (как здесь некоторые пишут) прелести и разочарования винила. Ведь для этого мало иметь акустику за 15-20 тыр зелёных, вертушку тыр за 150-200 деревянных. Для этого надо ещё наверно и помещение?. Не буду углубляться в технические особенности создания обстановки для восприятия звука.
          Спасибо тем не многим, кто всё же обратил внимание на мои вопросы. А их было два. Интересный Прозвучал здесь вопрос - для чего это надо моему ребёнку? Отвечу просто - что бы понять что это такое. Возможно в дальнейшем она не станет меломаном винила. Но если исходить из таких позиций, тут правильно сказали - давайте не будем отдавать своих детей в кружки, секции и пр. Где гарантия, что он в последующем станет Овечкиным, Кабаевой, Бетховеном, Ньютоном.  
          Исходя из написанного, и прочитанного дополнительно в тырнете, я понял, что вертушка в пределах 10-20 тыр деревянных по своим техническим характеристикам и возможностям не сильно отличаются и находятся преимущественно в одном классе. Скажу сразу, диджеить моя дочь пока не собирается. Тогда вопрос видоизменю. Имея бюджет в пределах 10-20 тыр деревянных, что можно подобрать и купить из имеющегося в продаже?

Цитата
Пограничник написал:
Уточню некоторые аспекты моей темы. У меня не сын а дочь, что в принципе не является камнем преткновения. У неё начальное музыкальное образование 7 лет ДМШ закончила с отличием ко классу хоровое пение, параллельно занималась на фортепиано и флейте. Сейчас в полной мере осваивает гитару акустическую.
+100500 :cheers:

Недорогой прямоприводной техникс из восьмидесятых или любой другой фирмы будет в самый раз.
И думать тут нечего. В десятку можно уложиться.
А уж аппетит приходит во время еды.

Цитата
Пограничник написал:
20 тыр деревянных
Добавив ещё пятёрочку можно и новый ;)
http://www.pleer.ru/_225801_audio_technica_at_lp120_usb_silver.html?frommarket=https%3A//market.yand...
Изменено: Вадим Малахов - 10-01-2016 14:43:16

Пограничник что бы она узнала, что такое винил и как он звучит, просто сводите к другу, люди с вертаками сейчас через раз встречаются или в магазин с вертушками, там и послушаете ту которая по вашему бюджету и референс, и подумаете, а есть ли смысл в этом.
А барыг-советчиков здешних не слушайте. Они вам посоветуют и втюхуют шлак.

Цитата
Сергей С**** написал:
Недорогой прямоприводной техникс из восьмидесятых или любой другой фирмы будет в самый раз.
И думать тут нечего. В десятку можно уложиться.
А уж аппетит приходит во время еды.
Где взять. Я не в столице и не Питере. К сожалению я не смогу правильно дать техническое резюме б/у вертушке, так как нет опыта. Если бы кто помог. Пока проживаю во Владимире, здесь можно взять только новое. Пытался искать б/у но полный ахтунг!

Клон легенды за копейки :!:
http://www.pleer.ru/_209618_reloop_rp_1000m.html

наверное вам будет вот такой самое то
новых сейчас уже не делают
но эту модель делали более лет 30
от вас вроде не далеко можно и сьездить и цена не велика
https://www.avito.ru/kimry/audio_i_video/proigryvatel_vinilovyh_plastinok_mara­ntz_tt-42_707381890
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Уже что-то. Большое спасибо за конкретное участие и советы!

Цитата
Andry N N написал:
наверное вам будет вот такой самое то
новых сейчас уже не делают
но эту модель делали более лет 30
от вас вроде не далеко можно и сьездить и цена не велика
 https://www.avito.ru/kimry/audio_i_video/proigryvatel_vinilovyh_plastinok_mara­ ntz_tt-42_707381890  
Проще в Столицу. Но всё равно, огромное спасибо за понимание проблемы и участие!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)