Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

David Bowie, Хреново год начался

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
konrad_s   написал:
Цитата
Изя Зоненлихт   написал:
Когда артиста не узнаёшь в роли, считаю это высшим пилотажем
Согласен...
Да  там  кроме    Уиллем Дефо  —  Иисус Христос  которого  я  узнал,то есть  роль  провалил.  
 все  в  высшем пилотаже,  :cheers:  :cheers:    
 потому  как  ни одной  знакомой  рожи  больше и не было (для  меня)
ну Уильяма Дефо сложно не узнать, с его квадратным лицом... Там ещё кучерявый Харви кейтель был.  
image.jpeg (25.01 КБ)
image.jpeg (579.79 КБ)

ЛОНДОН, 12 Января 2016,
14:42 — REGNUM  Ведущая британской радиостанции Heart FM Фиона Винчестер сообщила в прямом эфире о смерти премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в новостном сообщении о кончине известного певца Дэвида Боуи.
Как пишет The Guardian, ведущая читала новости в эфире Heart FM, когда сделала оговорку. Она произнесла фразу «Дэвид Кэмерон умер», а затем сразу же поправилась и сообщила о смерти Боуи.
Как сообщало ИА REGNUM, Дэвид Боуи скончался 11 января в окружении семьи.
Последние 18 месяцев он страдал от рака, но все это время старался не афишировать свою болезнь.
К своему дню рождения певец приурочил выход своего нового альбома Blackstar. Буквально несколько дней назад на официальном канале музыканта на YouTube появился клип на песню с этого альбома. За несколько дней его посмотрели уже почти 12 млн раз.
Композиция называется Lazarus («Лазарь» — библейский персонаж, который воскрес из мертвых). В клипе Боуи лежит на больничной койке и поёт: «Смотрите, я на небесах».

Цитата
Владимир Староверов написал:
все  в  высшем пилотаже,        
В современных сериалах и фильмах, я никого не узнаю, всех поцеловал Господь в темечко? :laughter:
Особенно меня веселит самомнение этих жопастых и сисястых теле див, которые в разных шоу ведут себя как звёзды, а их никто и не знает. :o  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Владимир Староверов   написал:
все  в  высшем пилотаже,        
В современных сериалах и фильмах, я никого не узнаю, всех поцеловал Господь в темечко?
Особенно меня веселит самомнение этих жопастых и сисястых теле див, которые в разных шоу ведут себя как звёзды, а их никто и не знает.
Так нынче достаточно поучаствовать в Доме 2 например, чтобы уже считаться звездой :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Саид/Мишулин в "Белом Солнце пустыне",
а Джавдета ваще никто не узнает. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
konrad_s написал:
Да, и "Прследнее искушение Христа" Мартина Скорсезе , в роли Понтия Пилата.
Ещё "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс!"

http://33.media.tumblr.com/9a824cf2d17eaf76ec6e088c157995fc/tumblr_nhuxa68O5x1qaetd­co1_500.gif

Цитата
Сергей tsv написал:
"Человек, который упал на Землю!, а сказка "Лабиринт" и многое другое?  
А мне понравилась его небольшая роль наемного убийцы в фильме Into the Night
I've got the music, I've got the booze...

Пять тысяч человек подписали "петицию об отмене смерти Боуи". :o :prayer:Кто эти люди, компьютерные зверьки, дети-индиго или просто дегенераты?
Помню старый фильм, где чувак у.о., сидел дома и всё его занятие было смотреть телевизор. Окно мир, а точнее и сам мир. Когда он вышел на улицу, то пытался "выключить" сложности и тупящих сограждан, с помощью телевизионного пульта и очень удивился когда ему это не удавалось.  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Пять тысяч человек подписали "петицию об отмене смерти Боуи"
Толковые ребята...Мда..."разруха не в клозетах, а в головах...."
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)