Возвращаясь к теме PLX: в этом проигрывателе меня лично сильно не устраивает тонарм. Как и предполагалось, несмотря на внешнюю схожесть конструктива с Technics 1210, установить тонарм от него на PLX не представляется возможным без существенных работ. Отличается все: и шаг резьбы и диаметры и профиль подвеса. Единственный вариант установки "малой кровью" - целиком с базой. Но и то, придется делать отверстия с корпусе Pioneer-a, и крепить тонарм через металлические втулки. Но стоить подобный финт будет неоправданно дорого (тонарм 1210 с базой, это уже серьезные затраты), так что лучше изготовить арм-базу под тонарм типа SME и получить качественно лучший результат.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer PLX 1000, Че так дорого? Он золотой? Может распилить его?
|
12-02-2016 18:57:49
|
|
|
|
|
|
12-02-2016 23:35:34
Так юбилей уже прошел! Придется ждать следующего.
А на самом деле, покажите мне новый проигрыватель такого же класса за эти деньги. Я прекрасно понимаю, что 20-ти летний японский директ лучше этого PLX, но вы же сами представляете, сколь велика армия тех кто хочет "только новое".. |
|
|
|
|
|
12-02-2016 23:53:43
Ну так этим летом должен выйти новый Техникс - лимитед идишн
|
|
|
|
|
|
13-02-2016 00:10:43
Новая метла чисто метет,а обломается—под лавкой наваляется...
Отрыв от народа и...падение!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020