Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Pioneer PLX 1000, Че так дорого? Он золотой? Может распилить его?

Возвращаясь к теме PLX: в этом проигрывателе меня лично сильно не устраивает тонарм. Как и предполагалось, несмотря на внешнюю схожесть конструктива с Technics 1210, установить тонарм от него на PLX не представляется возможным без существенных работ. Отличается все: и шаг резьбы и диаметры и профиль подвеса. Единственный вариант установки "малой кровью" - целиком с базой. Но и то, придется делать отверстия с корпусе Pioneer-a, и крепить тонарм через металлические втулки. Но стоить подобный финт будет неоправданно дорого (тонарм 1210 с базой, это уже серьезные затраты), так что лучше изготовить арм-базу под тонарм типа SME и получить качественно лучший результат.

Цитата
::: drin ::: пишет:
так что лучше изготовить арм-базу под тонарм типа SME и получить качественно лучший результат.

Несомненно,получится забавная штуковина...:)) Китайский корявый ПионЭр,с 9-кой SME...Можно такой продать,какому нибудь сатирику,ну к примеру Петросяну..:)

П.С.А лучше подарить,на Юбилей..:)
Изменено: Сергей Сергей - 12-02-2016 19:35:58
Отрыв от народа и...падение!

Так юбилей уже прошел! Придется ждать следующего.

А на самом деле, покажите мне новый проигрыватель такого же класса за эти деньги.
Я прекрасно понимаю, что 20-ти летний японский директ лучше этого PLX, но вы же сами представляете, сколь велика армия тех кто хочет "только новое"..

Ну так этим летом должен выйти новый Техникс - лимитед идишн

Цитата
::: drin ::: пишет:
но вы же сами представляете, сколь велика армия тех кто хочет "только новое"..

Новая метла чисто метет,а обломается—под лавкой наваляется...:)))
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)