Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Pioneer PLX 1000, Че так дорого? Он золотой? Может распилить его?

Цитата
wtf написал:
с широко открытыми глазами с такими как вы.
а шо 7027 - глаз?  :o
1-й Народный комиссар

Специально посмотрел видео которое любезно предоставил 7027. Пионер сравнивали с Текникс МК5 у которого демпфирован тонарм. Наводки были не от корпуса, а от тонарма. На модели МК5 специально демпфировали тонарм как раз по просьбе ди- джеев из- за проблемы которую мы увидели на видео. С моделью МК-II было бы тоже самое, что и с Пионером.
Only God Can Judge Me

Цитата
dadd написал:
wtf,
интересно, а что Вы слушаете сегодня?
я уже писал в другой ветке, от соула и блюза до треша и хард/метал кора. Только я то, что слушают здесь уже наслушался в 70-80-х и больше не тянет. От записей которые слушаю пару раз в год я просто избавляюсь, ценность меня их не интересует. Из-за ностальгии которая пробивает несколько раз в год накопительством заниматься не хочу.
Все время меня что-то останавливает запостить что я слушаю сейчас, жду пока хоть кто- то что-то похожее запостит :o А так зачем, все равно не поймут или поймут опять не так.  
Изменено: wtf - 20-01-2016 19:28:57
Only God Can Judge Me

Все мы люди-человеки со своими склонностями и недостатками-нет святых среди нас.Одни ищут деньги а другие сидят на трубе )) Как сказал Витька Цой ))
То,что с высоты московского виниломаньяка кажется очевидным,совсем таковым не является с точки зрения жителя африки или азии. А русский язык велик и богат и слава богу что он есть  :D
У каждого свои условия обитания и потому не люблю людей кои навязывают другим свои постулаты,
В данном случае вертак это или не вертак,директ у него или жопа вместо мотора стоит.
Кому наф какое дело.Слушает чувак -значит все путем и не надо лишней риторики.А вот помочь советом всегда полезно.Я за взаимовыручку братцы )
Тот кто с детства имеет дело с винилом и так хорошо все понимает,а на форуме просто ловит кайф,ну вот как я например.Хорошие ребята в этой ветке ! Веселые! Дай бог всем здоровья  :keep-order:
подпись.

Цитата
"Бакинский Рабочий" написал:
Хорошие ребята в этой ветке ! Веселые! Дай бог всем здоровья  
И тебе не хворать. :scout:

.....плюс тебе, давно поставил. :D  

Цитата
Александр Чечелёв написал:
Pioneer - это полный клон технаря, вплоть до мелочей. Поэтому и дорого
http://www.allfordj.ru/news/Pervyy_vzglyad_iznutri_Pioneer_PLX_1000___Obzor_prof­essionalnogo_vinilov...
Довольно адекватное описание. Даже в разобранном виде.
Отличия от техникса по характеристикам
у техникса  к-т детонаци  0,01%  рокот 78 дб
у пионера (меньше!!!!!) 0,1%    т.е хрен его знае сколько меньше рокот 70 дб

НО на слух человек может ощутить детонацию  только больше0,15%

Аппарат купил в конце 2014.  (успел по старой цене) в целом доволен.  Тонарм да.  Матовый уже успел потерять окрас в узле где фиксируеся.  Лучше бы был хром. Никаких люфтов нет.   Старт стоп супер.  Слышен фон по правому каналу.  Усилок на 12 часов. Но думаю виноват встроенный в денон корректор. На сд такого не наблюдается. Подумываю взять внешний. Не могу выбрать. В форумах пишут как правило все гавно или обсуждают бюджетные.  Панировал тыс за 40-60 поскольку АС HECO топовые и игла GoldRing 2500 . Вабще нет инфы.  Винсент гавно Крик гавно все гавно а что народ то слушает.  

Цитата
Heco написал:
0,1 при любых обстоятельствах БОЛЬШЕ 0,01!!!
По-русски: ХУЖЕ.
Тоже самое о рокоте в ДБ.

Цитата
Heco написал:
Винсент гавно Крик гавно все гавно а что народ то слушает.
кто что на мусорке нашел, то и слушает :laughter:винтаж называется
Only God Can Judge Me

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
Heco   написал:
Что "то же самое"?  :)
Совсем плохи дела. Видимо, выходные были качественными...

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
Heco   написал:
Я и о том же.  У пионера менше 0,1%   у техникса 0,01.  0,01 ведь меньше 0,1.(шутка)   А вобшето пионер 1000 посоветовал брать ярый винтажник. У него микра.  Видимо у винтажа есть проблемы. Но озвучивать он не стал.  А на счет детонации сказал - незаметиш. Так и есть
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)