Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Pioneer PLX 1000, Че так дорого? Он золотой? Может распилить его?

Можно конечно и обсудить этот аппарат.
Краткая цитата, чтобы было понятно о чем идет речь:
"Pioneer отмечает 20 лет в ди-джей индустрии запуском современной классики - профессиональной вертушки PLX-1000.
PLX-1000 разработана специально для ди-джеев с учетом полувекового опыта Pioneer в производстве высококачественных виниловых проигрывателей.
В результате чего был создан знакомый всем прибор с инновационными функциями: прямым приводом с быстрым стартом, переключением диапазона питча, профессиональным качеством звука и сборки, отсоединяемыми кабелями.
.....
КЛЮЧЕВЫЕ ФУНКЦИИ PLX-1000
  • Прямой привод с быстрым стартом (33⅓ rpm за 0.3 сек)
  • Классическое расположение органов управления
  • Отсоединяемые кабели (сетевой, аудио, заземление)
  • S-образный тонарм
  • Диапазон питча: ±8%, ±16% и ±50%
  • Отключение питча
  • Антивибрационная конструкция
  • RCA-коннекторы с золотым покрытием
  • Тонарм с резиновыми вставками для снижения обратной связи
Источник:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/newsroom/news/PLX-1000/page.html

ДИДЖЕИ - ЛЮДИ НЕ БЕДНЫЕ.

Цитата
"Бакинский Рабочий" написал:
И почему так дорого стоит.

Кстати о хипстерах, вас всех ввели в заблуждение, им новое не надо, им винтаж подавай. Носятся по помойкам и скупают ваш винтаж. Так кто здесь хипстер?
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
Так кто здесь хипстер?
Я!
Изменено: Philips Kuznetsov - 20-01-2016 01:10:49
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А вот ещё одно заблуждение, что ди- джеи люди не бедные. Все с точностью наоборот. Денег у них никогда не бывает. Все уходит на пластинки, наркоту и все такое. А ещё, в Европе, как правило ди- джейством подрабатывают, у всех есть основная работа, как правило связанная с музыкой. Многие играют в группах. А ещё ди- джеи играют музыку от свинга до тяжёлого и коллекции поэтому имеют очень интересные.  
Only God Can Judge Me

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
wtf   написал:
Так кто здесь хипстер?
Я!
да я не про это. Я не знаю ни одного хипстера которому нужно новый Пионер или Текникс, или ещё что- то новое. Да и пластинок у них нет, ну может с десяток наберется и то для понтов.
Only God Can Judge Me

А Пионер долго ждали, его анонсировали за несколько месяцев до релиза. Приняли его очень душевно, никакого негатива ещё не слышал ни среди ди- джеев, ни среди аудиофилов. Многие салоны сразу завелись Пионером.  
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
ну и бред. Сразу видно опытного виниловода. Какие хипстеры! Какие начинающие виниловоды! Виниловодов в Европе нет, по крайней мере я ещё ни одного не встретил, пластинки покупают чтоб музыку слушать. А ссылочку на аудиокарма можно посмотреть. Что- то я сомневаюсь.  
Да, все согласны с тем, что Пионер не дотягивается до Текникса, но и так же все согласны, что Пионер на сегодня находится на почетном ВТОРОМ месте после Текникса.
:D :D  :D Даже спорить не хочу. На Аудиокарме выкладывали ссылку вроде на этот клип:   https://www.youtube.com/watch?v=mNzMcH2ZbtU  . Есть начинающие виниловоды в европе или нет мне всё равно, я живу не в европе а в  Нью Йорке и здесь они есть. Обычно если пишу о чём либо, то пишу о том что знаю. Никто серьёзно увлекающийся винилом здесь данный Пионер (в кавычках) не покупает. Винтажных вариантов море, а если хочется новый и есть деньги, то покупают какой нибудь VPI тысяч за 8-10 или что то ещё дороже.  Впрочем, если Вам нравится данный аппарат то флаг Вам в руки, каждому своё.

Фсем сенькаю! фсе ясно, Ну почтивсе,Остались еще пара моментов но это не принципиально вовсе.
Главное-чтобы костюмчик сидел,как поется в песне.
Вообщем вывод-морда проклятого мирового империализма в очередной раз себя воплотила в образе этого пионера из харпина или как его там,,,,короче - не винтаж  :D
подпись.

Цитата
7027 написал:
D   Даже спорить не хочу. На Аудиокарме выкладывали ссылку вроде на этот клип:    https://www.youtube.com/watch?v=mNzMcH2ZbtU   . Есть начинающие виниловоды в европе или нет мне всё равно, я живу не в европе а в  Нью Йорке и здесь они есть. Обычно если пишу о чём либо, то пишу о том что знаю. Никто серьёзно увлекающийся винилом здесь данный Пионер (в кавычках) не покупает. Винтажных вариантов море, а если хочется новый и есть деньги, то покупают какой нибудь VPI тысяч за 8-10 или что то ещё дороже.  Впрочем, если Вам нравится данный аппарат то флаг Вам в руки, каждому своё.
Значит ссылки на аудиокарму не будет, жаль.
Еще раз, виниловоды за границей водятся только в русскоязычной среде. У других такое понятие отсутствует. Есть конечно чекнутые развитие которых остановилось в 70-х, но таких единицы и они маргеналы, с ними и говорить то особо не о чем. Все покупают винил чтоб музыку слушать и играть, а на вторичке покупают если денег нет на новый. Это я про основную массу людей с коллекциями по несколько тыс винила.
Давайте сделаем так, вы пойдёте в ближайший хи-фи салон в Нью- Йорке и поговорите с консультантом, а потом нам по честному напишите, то, что он скажет вам. Я например написал не сое мнение, а то, что говорят о Пионере в музыкальных кругах и салонах Вены. Я конечно понимаю, что у нас одни лохи глухие, но все же.  
Only God Can Judge Me

Цитата
"Бакинский Рабочий" написал:
Чем он лучше AT LP120 USB?
Такая же Куета :wink:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)