Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Yamaha GT-750, 1000., Обслуживание

Цитата
Александр К. написал:
Понятно, по GT-1000 ничего вразумительного, никто посоветовать не может!
вопрос вразумительный задайте сначала :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
вопрос вразумительный задайте сначала
А он разве не вразумительный? Какие мне лекарства купить на случай если у меня через пять лет печень заболит?

Цитата
gtVyacheslav написал:
Пожалуйста-сейчас бросить выпивать
Отличная идея, Вячеслав! Не включать GT-1000 и никакой светодиод не сгорит! А то говорят, что тут никто ничего вразумительного сказать не может.
Изменено: Avi Sync - 22-01-2016 20:53:48

Цитата
Avi Sync написал:
Цитата
Алексей Алексеев   написал:
вопрос вразумительный задайте сначала
А он разве не вразумительный? Какие мне лекарства купить на случай если у меня через пять лет печень заболит?
А ежели пиписька откажет?
Опыто поделитесь со страждущим  топикстартером :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
А ежели пиписька откажет?
Так я и делюсь. Если откажет раньше светодиода, тогда и лабиринты разбирать не понадобится. А светодиоды они - живучие.

Вот из за таких шутников - клоунов, нормальные люди, порой, не хотят заходить на форумы. Всё таки как прав был, достопочтимый Рауль Санчес. Повторяю свой вопрос, снимал ли кто нибудь ,блок с двумя  светодиодами 33 и 45 об. на проигрывателе винила Yamaha GT-1000? Если есть у кого опыт, прошу поделиться. Прочих прошу не напрягаться.

"Досточтимому Санчесу" попробуйте написать...
Он про "клоуна" вам быстро все об'яснит :D
Вещий Олень:

Цитата
Александр К. написал:
Повторяю свой вопрос, снимал ли кто нибудь ,блок с двумя  светодиодами 33 и 45 об. на проигрывателе винила Yamaha GT-1000? Если есть у кого опыт, прошу поделиться. Прочих прошу не напрягаться.
1000 в ремонт не попалалась.
Фото можете выложить.

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
Александр К.   написал:
Повторяю свой вопрос, снимал ли кто нибудь ,блок с двумя  светодиодами 33 и 45 об. на проигрывателе винила Yamaha GT-1000? Если есть у кого опыт, прошу поделиться. Прочих прошу не напрягаться.
1000 в ремонт не попалалась.
Фото можете выложить.

Сергей, я бы с удовольствием фото выложил, но на нём ничего не увидишь. Вот только то что сверху на корпусе а внутри действительно идёт канал для проводки, виднеется только часть маленькой платы и на ней в центре винт, но отвёрткой его не отвернёшь по скольку не подлезть. Такое впечатление, что снимается с наружи, но с усилием. Почему я и спросил, выполнял ли кто эту процедуру, не понятно какое усилие и в какую сторону нужно прикладывать.
Изменено: Александр К. - 25-01-2016 15:06:23
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)