Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.

Прошу помочь с выбором первой системы., помощь в поиске оптимального решения.

Цитата
А.К.Ш.  пишет:
Искать разницу их влияния на систему бесполезно в том случае когда "на лицо" японский(европейскый) транзисторный ширпотреб,который в последнее время тут на форуме,успешно пытаются выдать за что то стоящее в аудио отрасли.  
Не. Даже на этом гуане разница слышна.
Я давным-давно, когда усилитель Соньку ES продавал, "сумлевающемуся" покупателю приличным проводом по цене самого усилителя подключил. Он все понять не мог, почему такая разница.
Пришлось ответить, что усилитель просто хороший  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
А.К.Ш.  пишет:
А при наличие же "лишних" 6000 рублей,вложенных в усилитель "типа" Marantz PM66

Отличный пример..:)) Вам другие не попадались что ли? Эта срань,не предназначена для прослушивания музыки в принципе..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
А.К.Ш.  пишет:
Зарабатывайте деньги господа

И несите их в салоны..Там их в лучшем виде поменяют на обычные шнурки,заботливо обёрнутые в толстенный слой резины,с магическими стрелками и тяжеленными силуминовыми коннекторами,покрашенные в золотой цвет..Наслаждайтесь..:)

:D
Цитата
А.К.Ш.  пишет:
если времени мне тут отпущенного хватит.
Держи  себя  в  руках,
и все нормально будет.. :cheers:

Цитата
А.К.Ш.  пишет:
Мне вообще то много чего попадалось из аудио техники,пишите конкретику,отпишу,если была и если времени мне тут отпущенного хватит.

Ну да...К вечным ценностям пыль времени не пристаёт...

Задам глупый вопрос.  :хu:

Я-то сам глухой, но мне всегда было интересно: при наличии самого лучшего пресса, самого лучшего проигрывателя с самыми лучшими тонармом и картриджем, с самыми лучшими фонокорректором-усилителем-акустикой и с самыми лучшими проводами - может ли неглухой человек услышать разницу в росте исполнителей? Ну, типа: вооот, теперь слышно, что справа басит толстый коротышка, слева - дылда двухметровая, а посередке поет девушка среднего роста.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
А.К.Ш.  пишет:
если времени мне тут отпущенного хватит.
Во всякие "музыкальности" не лезьте и в разговоры про судьбы Отечества и Незалежной тоже  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
а посередке поет девушка среднего роста.
При  таком  наборе  средств,
можно  даже начало овуляции у  этой  девушки  определить.. :smoke:

Цитата
Paul Eluard  пишет:
может ли неглухой человек услышать разницу в росте исполнителей? Ну, типа: вооот, теперь слышно, что справа басит толстый коротышка, слева - дылда двухметровая, а посередке поет девушка среднего роста.
Слышно, даже, кто из коротышей эту девушку имел...  :smoke:
Вещий Олень:

Володя завсегда первый  :D
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)