Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Та не, звонкая и без басу. Ну её, хотя мот кому такой звук и нравится , не исключаю

Цитата
Сергей Сергей пишет:
С таким усилением и акустикой,Вам этого не понять....к сожалению...
Ну, я бы все-таки сказал, что понять что-то можно, но в весьма ограниченных пределах.
Скажем, АТ95 я точно не куплю, поскольку для меня это будет явным ухудшением звука.
А что касается 120, то я вполне осознаю, что оркестр и камерный вокал у меня не зазвучат ни на ней, ни на любой замене - в силу ограничений имеющегося тракта.

Но от головки на замену я хочу меньшей, по сравнению с 120, резкости, и более плотного звука. Не знаю, понятна ли моя терминология.
I've got the music, I've got the booze...

А в какой ценовой категории выбирается голова? Меня например Ortofon 2M Bronze во всем устраивает.
Only God Can Judge Me

[QUOTE]Андрей ФФФФФ пишет:
Что эт тебя понесло - прохфессор)))

Ну мне до тебя далеко...Я доХторской степени ещО не достиг.Может оно для профессоров и отлично,а для меня...пустой звук.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Но от головки на замену я хочу меньшей, по сравнению с 120, резкости, и более плотного звука.  

Ну тогда уж не вот это дерьмо АТ-120Е,а АТ-120Еа,она хоть тех лет и с оригинальной вставкой,её купить не проблема.
Изменено: Сергей Сергей - 03-02-2016 12:07:07

Цитата
Vladi Mir  пишет:
А в какой ценовой категории выбирается голова? Меня например Ortofon 2M Bronze во всем устраивает.
Я ориентируюсь на диапазон 100-200$. Ну, 250 максимум. Дороже смысла нет - полностью согласен с Сергеем, что мой тракт не продемонстрирует разницу.
Но и дешевле (для новодела) брать не буду - тут разница слишком слышна.

Бронз для меня дороговат. Не рассматриваю его (по крайней мере пока).

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Бронз для меня дороговат.

Да за 250$,старых приличных голов,можно ведро набрать...:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да за 250$,старых приличных голов,можно ведро набрать...
Да, но я совершенно ни в зуб ногою о нюансах их звучания  :(

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Да, но я совершенно ни в зуб ногою о нюансах их звучания :(

Покупайте,пробуйте,всё методом тыка...На чужих ошибках,учиться не правильно...Нужно тока на своих,иначе никак...:)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
120я нормальная головка и была ей всегда
А AT440Mlb что за голова? Какие отзывы?
Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)