Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
недорого и будет щастье.... сам корешу брал    

http://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-AT-95-E-Moving-Magnet-Tonabnehmer-Cartridge-/351215859368?hash=item51c618b6a8:g:tKoAAOSwl8NVetcI  
Аудиотехники лучше брать с сотой серии: 100, 110, 120 и т.д.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Аудиотехники лучше брать с сотой серии: 100, 110, 120 и т.д.

Аудиотехники,лучше воще не брать...Тем более это говнище 120-е всякие и иже с ними..Там не звук,а полный шлак.Это не головы,это дешёвая помойка.Не тратьте деньги зря.
Изменено: Сергей Сергей - 03-02-2016 10:31:20
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Аудиотехники,лучше воще не брать...Тем более это говнище 120-е всякие и иже с ними..Там не звук,а полный шлак.Это не головы,это дешёвая помойка.Не тратьте деньги зря.
Хм... Хорошо нам, глухим!  :) Меня 120 устраивает, но я вполне допускаю, что у меня в ушах бананы.  :oops:

А если серьезно, что из новодела лично Вы бы посоветовали? Я все размышляю о грядущей замене картриджа. (Да и автору темы тоже полезно было бы услышать мнение для принятия решения.)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А если серьезно, что из новодела лично Вы бы посоветовали?

Из новодела? Да ничего...:) Не вижу смысла в приобретении современных голов...По цене,той же 120-й,огромный выбор винтажных,с абсолютно новыми иглами и даже не репликами,а оригиналами.А автору темы,я ссылку отправил.Там пусть покопается.

Да и не в ушах дело...Может у Вас всё что идёт после вертушки,не позволяет усомниться в качестве головы...
Изменено: Сергей Сергей - 03-02-2016 11:06:21

Сергей Сергей, подскажите, а там головы Technics 205СII или 270 есть?
Алексей

Цитата
Сергей Сергей пишет:
всё что идёт после вертушки,не позволяет усомниться в качестве головы...
Думаю, что именно так и есть. Марантц 6005 и напольники Элак 57 - это, конечно, не то, что нужно для винила.
Но меня устраивает.
И разницу между нынешней Аудиотехникой 120 и бывшими картриджами 95 и штатным Ленко слышно отчетливо.

Из тех картриджей, что удалось послушать, понравился Голдринг 1006, который здесь не очень любят.
Против винтажных голов не имею ничего против, за исключением того, что они, мягко говоря, не на каждом углу и не в любой момент имеются в продаже.

В общем, неспешно собираю информацию по картриджам - хотя бы для того, чтобы понять, какой именно звук мне по душе.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
В общем, неспешно собираю информацию по картриджам - хотя бы для того, чтобы понять, какой именно звук мне по душе.

С таким усилением и акустикой,Вам этого не понять....к сожалению...:(

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Голдринг 1006

Никакая голова...

Цитата
al79  пишет:
270 есть?

Есть.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Что эт тебя понесло - прохфессор)))  120я нормальная головка и была ей всегда
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)