Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Цитата
У них свое производство, делают любые.
Вот транс...Гальваническая разъвязка,3000 Вт.,два выхода по 100 и один 117.Подводимая напруга 200,210,220,230,240.Не гудит,не греется,потянет даже сварочный аппарат.Вес 23 кг.Страшный правда,как чёрт,зато вещь.
DSCN2120.JPG (1.33 МБ)
DSCN2119.JPG (825.64 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Прошу учесть что у таких аппаратов заедают ручки
И дёсны кровоточат..Пародонтоз старческий.

Пусть будет японский. главное чтобы играл. А в бюджетке у япов  70-х. 80-х с этим не очень. Зато внешний вид, очень часто подкупает. У меня дома с пяток японских аппаратов 60-х годов. Они играют чудесно.
Европейское 70-х годов играет абсолютно всё
Но вобщем и там и там есть что выбрать, вместо неинтересного советского.

Цитата
А в бюджетке у япов  70-х. 80-х с этим не очень.
Вот к примеру 500-й ПионЭр.Офигительно звучит,при условии что исправный полностью.Денег не много,а звук шикарный.Почти все японские усилители,года так до 74,были с хорошим звуком.Любые старые Сансуй,Акай и иже с ними.А вот ближе к 80-м,уже пошла лажа,не знаю почему,но концептуально звук поменялся.
sa_500a_375205.jpg (17.6 КБ)
index.jpg (7.61 КБ)

:D У меня есть самая первая версия этого усилителя. Ещё с межакаскадными трансформаторами, как у ламповика. Это просто улёт, а не аппарат!   69 год. Это просто улёт!
Изменено: Дуалист ... - 01-02-2016 00:30:35

Цитата
Это просто улёт, а не аппарат!   69 год. Это просто улёт!
Полностью согласен.Цена 3 рубля,а поёт-мама дорога....

а что это за пульсар такой?
Вроде Кумир. если не путаю,  ктото из гуру перерабатывал, говорил хороший базис. А может путаю. в моё ввремя входу были только самоделки и УКУшник в продаже, пото ещё ВЭФ 101.
Больше ничего в свободной продаже не было. Чел в с Викторией, Аллегро или Аккордом 001 казался небожителем.

Потом пошла Радиотехника "голубая серия",  но меня домашняя музыка перестала особо интересовать.
И особенно с винила :)

Стало казаться. что все потребности влёгкую перекроет хорошая магнитолка и плейер.

Цитата
Вроде Кумир. если не путаю
А это то же самое...Там всё задумано не плохо,и тор хороший и дискретные регуляторы.Только сделано убого и ёмкости армянские.Но смысла я не вижу,доводить такие вещи до ума,если можно купить за 200 евро,Ухер 850 к примеру.Затраты труда колоссальные,а толку ноль.

Вот он оо1-й.
Изменено: Сергей Сергей - 01-02-2016 00:57:01

Согласен с предыдущими ораторами, хз как оно звучит? Но выглядит убого, а должно быть наоборот :)

120
Да понятно дело, что это годится только для энтузиазистьов. Кто спаяльником на ты, и которых, как поручика Ржевского интересуют   "не дети, а ... сам процэсс".
без серьёзного опыта начинать  с  апгрейда электроники - это  никакого времени, на прослушивание винила не останется.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)