Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Ок!! Буду искать по какой цене примерно они стоят?Мне сказали еще фонокоректор нужен,придется с зарплаты раскошелиться))

Узнал цену данного чуда 5-6т.р(((

Цитата
Ок!! Буду искать по какой цене примерно они стоят?Мне сказали еще фонокоректор нужен,придется с зарплаты раскошелиться))
Примерно 4 тыщ.А у Вас в усилителе,что нет корректора?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Вот думаю, вкатить человеку негатив на ибее,  или забить
Не помню, есть ли "нейтральный" отзыв, если есть - отлично, если нет, то положительный и с подробным раскладом лаж продавца с упаковкой, и побольше знаков - !!!!  :!:  :!:
... хотя и минус за такое тоже будет заслужен!

Цитата
Ну,где-то так...А по другому...,никак.

Цитата
Можно купить вот это....Ещё лучше: http://www.36volt.ru/product/avtotransformator-latr-suntek-500-va/
4591.750.jpg (65.41 КБ)

Придется покупать рас всерьез хочу заняться винилом!)))

Цитата
Сергей Сергей
Нет скорей всего,усилок пульсар 001 советских времен))

Цитата
пульсар 001
Почему нет...? Есть там всё.Только вот разъёмы у Вас там DIN,придётся переходник городить...А это огород...:( Да и работает он у Вас скорее всего через пень-колоду,там арямянские емкостишки,уже давно из номинала ушли.
Изменено: Сергей Сергей - 31-01-2016 21:02:31

Цитата
Сергей Сергей
Придется выходить из данной ситуации,что нибудь придумаю в России живем,из дров велосипед соберем)))а из го...конфетку))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)