Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Цитата
WildMedley написал:
Ok учту
Ну вот и берите этот,не мучайтесь.Аппарат нормальный,надёжный,довольно симпатишный,бошка там нормальная стоит,не шедевр конечно,но это расходник,если не устроит,поменяете,благо это не проблема сейчас.

Вот тут,все бумаги на него качнуть можно: http://www.vinylengine.com/library/jvc/ql-5.shtml

А трансик,можно взять вот такой...:http://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/at-220-100-0-1-50-ne...

Дёшево и сердито.
Изменено: Сергей Сергей - 31-01-2016 01:06:10
Отрыв от народа и...падение!

Спасибо Сергей,,на мыло пришел ответ от имени Тамара)) пытаюсь связаться телефон вне зоны действия.

Цитата
пришел ответ от имени Тамара)
Да-да,там баба с мужиком барыжут.У меня был от них аппарат,брал для знакомого,всё в порядке,я его смотрел полностью и внутри и с наружи,даже голова была выставлена правильно.Ну.а созвониться и списаться,это всё уже детали,договоритесь.Они ТК Деловые Линии отправляют,надёжная контора.всё приедет нормально.
Изменено: Сергей Сергей - 31-01-2016 16:30:28

Я верю в людей!!

Зря страдаете, в Европе поддержанной электроникой лоуфаем смартфонами и ноутбуками тоже в основном джамшуды торгуют.
Не нравится -  идём в Хай Фай студию, к автохону, и на 2-месячные накопления покупаем досточку с моторчиком Рэга. А на всё, что чуток получше, там такой ценник выкатят - 22 месяца  будете откладывать, и может не хватить :)

Знаю только одного русскоязычного продавца хайфая в Европе с серьёзными оборотами - ник на Ибее - Радиопланета

Цитата
Верю вам Сергей что не подведут,2 месяца деньги откладывал))
Я конечно не ручаюсь на 100%,поймите правильно,не я же Вам аппарат продаю.Но знаю людей лично,которые покупали там,претензий не было.А там уж как Бог на душу положит..:))

Мне вот прислали вертак.Ничего не снято, зато все ослабленно: тонарм, шелл. Багажный скотч который сейчас используют коллекторы для надёжной фиксации клиентов, пущен прямиком по поверхностям вертака. Особенно "приятно" что его наклеили на метализированный центральный шильд с логотипом.
45- летний вертак смотрелся как новый, как у людей рука подымается клеить вонючий скотч прямо на эту красоту?

Так ещёи канала одного нету...
А ведь чел получил нормальные для европки деньги, далеко не "за бутылку"аукцион закончился.
Мало того я ему послал письмо с просьбами по упаковке.

Зато положил "бонусом"  5 килограммов мусорных пластинок (рождественские песенки, народный хоры и тп).Это наверное чтобы курьеру доставки, жизнь мёдом не казалась...

Вот думаю, вкатить человеку негатив на ибее,  или забить

Цитата
Вот думаю, вкатить человеку негатив на ибее,  или забить
Побойся бога, будь человеком. 5 кг же винилу те в добавок. У их там и так беда с арабами и прочими бездельниками, а тут ты ещё....не по христиански это... :)

Цитата
как у людей рука подымается клеить вонючий скотч прямо на эту красоту?
Да им насрать...У меня приятель просил бюргера,что бы он получше упаковал Торенс 150-й.Засранец,понял буквально и положил всё это дело,в несколько чёрных мешков для мусера и обмотал несколькими слоями прозрачного скотча.Сверху,была жиденькая коробочка,из картона....И...фсё...

Цитата
Ok учту
А трансик,примерно такой вот нужно.Не будет головной боли...
IMG_0752[1].jpg (1.8 МБ)

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)