Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Не знаю, кто тут из дров велосипеды собирает...... покрайней мере на нашем форуме у всех с лисапедами порядок....... а у некоторых, не буду пальцем показывать :oops: вообще ...... эксклюзив. :scout:
Изменено: feodor ivanov - 31-01-2016 21:54:55

Цитата
Сергей Сергей
Цитата
ЦитатаОк!! Буду искать по какой цене примерно они стоят?Мне сказали еще фонокоректор нужен,придется с зарплаты раскошелиться))Примерно 4 тыщ.А у Вас в усилителе,что нет корректора?
Не обязательно на такую мощность.
Можно и меньше, да и стоить будет дешевле.

Цитата
Не обязательно на такую мощность.
А всё остальное,это хлам.
Отрыв от народа и...падение!

Не пойму об чем речь, но дядю Федора поддерживаю :)

Цитата
WildMedley
Узнал цену данного чуда 5-6т.р(((
Не тратьте деньги зря. Вот сюда обратитесь лучше:
http://www.eltranstech.ru/
Закажите у них автотрансформатор понижающий ТТН 30 220-100в 50 вт.
Официально они по-одному не продают и в каталоге сейчас только 110-вольтовые,
но если по мейлу письмо им отправите с просьбой, то сделают и отправят.
У них свое производство, делают любые.
Я  свое время брал там автотрансформатор всего за 545 руб. Сейчас, наверное, дороже будет, но не 6 тысяч. Конечно трансформатор предпочтительней чем автотрансформатор, но ничего, все будет нормально, главное 100 вольт.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Для проигрывателя мощность не так важна. главное чтобы напругу нужную держал.
Усилитель этот не знаю помоему кроме Брига и ещё пары ранних советсвкое ничего достойно винила не играет.
Советую купить любой усилитель известной европейской фирмы 70-х годов на рассыпухе.
Если совсем бюджет мал купите ресивер-стереорадио: фирм Саба Телефункен Нордменде |Филипс и подобное, тех же годов.
из-за размеров и некузявого вида их можно совсем дёшево купить. звучат они для бюджетки замечательно. Фонокорректор там обычно есть и вполне на уровне этих аппратов.

Цитата
Конечно трансформатор предпочтительней чем автотрансформатор
Это для усилителя,а для вертака по фигу.Никак сетевой кабель и питание вертушки,не связано со звуковым трактом.

Цитата
Советую купить любой усилитель известной европейской фирмы 70-х годов на рассыпухе.
Там будет огород с DIN-вскими входами.Лучше взять любой японский,это не дорого и довольно сердито.

Вот к примеру: http://meshok.ru/item/34361192_%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%­D0%BB%D1%8C_Pioneer_SA_630...

Аппарат будет в идеале,это мой хороший знакомый из Белоруссии.Вышлет в лучшем виде.
Изменено: Сергей Сергей - 31-01-2016 23:40:07

Цитата
ЦитатаНе обязательно на такую мощность.
А всё остальное,это хлам.
Правильный ответ:
Цитата
Для проигрывателя мощность не так важна. главное чтобы напругу нужную держал.

Прошу учесть что у таких аппаратов заедают ручки :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)